Продажи Elder Scrolls Online достигли 8.5 миллионов копий

Продажи Elder Scrolls Online достигли 8.5 миллионов копий

Когда Bethesda анонсировала дополнение Morrowind для Elder Scrolls Online, некоторые могли задаться вопросом о том, как идут дела игры с точки зрения продаж. Как выяснилось на пресс-эвенте, продажи достигли 8.5 миллионов копий. 

Первый геймплейный трейлер дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online
ZeniMax и Bethesda опубликовали геймплейный трейлер следующе... Далее

Сообщается, что в июне 2016 года количество копий составляло 7 миллионов — 1.5 миллиона игра набрала менее чем за год. Геймдиректор Мэтт Фирор отметил, что соотношение игроков среди всех трех платформ, на которых доступна игра — PS4, Xbox One и PC, примерно одинаковое, так что предпочтений у пользователей ESO в этом плане нет.

Упомянутое выше дополнение, обещающее стать самым крупным с момента релиза игры, Morrowind должно выйти 6 июня. 

Видео от Shazoo

Подписаться

38 Комментариев

  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Buy The Elder Scrolls® Online: Gold Edition

    3699 pуб.

    Pre-Purchase The Elder Scrolls Online - Morrowind - Digital Collector's Edition Upgrade

    3999 pуб.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Только вчера приобрел игру сегодня вернул,единственная причина по которой вернул игру это боевка,удары никак не ощущаются когда бьешь противника,если что это первая ммо в которую я играл не считая дивизии,но та не совсем похоже на эти ммо вроде тес. Игра хороша,но не мое из за боевки.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Gold это издание со всеми здоровыми длс с релиза плюс периодически продаётся в том же Стиме со скидкой, и только полный неадекват будет брать collector Морровинда, норм издание стоит 1400, итого всю игру с ооогромным количеством контента можно ухватить за +- 4.5к, а базовую так вообще рублей за 600

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Синее тарелочки красивее, но коричневые прослужат дольше. Может и поиграю когда нибудь, но пока игра ничем не привлекает.

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slevin242, Во первых дивижн это не ммо. Во вторых ты как я понял даже ни одного скила не прокачал, автоатакой бить конечно не круто.

    5
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    В эту игру кто нибудь играет вообще? я думал давно загнулась.

    0
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    игра непонятная и странная, возможно в 2009г как игра с кооперативом и взлетела бы за те же 100$...
    "Сообщается, что в июне 2016 года количество копий составляло 7 миллионов — 1.5 миллиона игра набрала менее чем за год.", да по сравнению с количеством только предзаказов на батлу или колду это вообще можно сказать провальный проект

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Goddo, чего странного и непонятного, мморпг и есть мморпг, или для вас например Gw2 или Wow тоже что то "странное и непонятное".
    Не стоит она 100$. Базовая без длс без скидки 1к.
    И причём тут вообще Батла и Колда, сравнил серое с квадратным...

    4
  • VekVel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goddo, Ну а если сравнивать количество проданных копий GTAV с BF1 или Колдой, то они, считай, вообще с треском провалились.)))

    3
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Недавно были скидки и Gold Edition можно было купить в 2 раза дешевле.

    2
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slevin242, удары ощущаются только в линейке начиная с третьих хроник, когда ввели соски.

    я сегодня целых день хотел купить, но жаба дает о себе знать. пока держусь, бегаю по морровинду и жду скидки)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Slevin242, так и есть. Отдача от абилок никакущая. Хочешь попробовать ненапряжную мморпг с хорошей боевкой - попробуй guild wars 2. На мой взгляд там лучшая боевая система среди всех ммо, анимация хорошо синхронизирована, каждая абилка ощущается по-своему. Рекомендую.

    2
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, ну если у тебя есть опыт в многих ммо, то наверное замечал, что игра совсем по-другому играется, как-будто функция "онлайн" лишняя в открытом мире.
    цена 1т с небольшим, не проблема, но от этого часть вещей становятся приколочены, часть контента не доступно, ощущение как в вове, когда подписка кончилась, вроде ты в игре, но рамки такие, что смысла играть нет

    0
  • Nerubarus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, нормальная цена там
    единственный минус - нет русского языка

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Goddo, играется абсолютно норм, на чем сфокусируешься так и будет играться, фокус на соло контенте то и играться будет как соло игра, фокус на многопользовательском то и играться будет соответственно.
    Нету там никаких рамок, весь базовый контент полностью доступен, нету только того что в ДЛС, или если например вы сейчас купите масс эффект 3 вы тоже скажите что там какие то рамки раз длс продаются отдельно?

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nerubarus, уже не раз писали во многих темах по TESO, что есть русификатор, в котором переведены квесты гильдейских веток, сюжетки, скиллы, броня, оружие, крафт и многое-многое другое, вплоть до книг.

    2
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, Как видите - живее живых.
    @Goddo, Глупости несете. Мало того, что 8, 5 млн - внушительная цифра даже для CoD (к ней приходится достаточно продолжительное время идти после релиза), не говоря уж о Батле, так еще и речь о MMO, которая имеет мало общего с ежегодниками и прибыль несет гораздо дольше и эффективнее. Да еще и речь о 1.5 млн в течении года,спустя два года после релиза - названным вами сериям такое даже не снилось.

    6
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    Был бы русский язык достигли бы ещё большего.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Зaдoлбaли. Из-за этих "миллионов" приходится собирательством под утро заниматься! :)

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    игра очень часто бывает на распродажах в стиме, за свои 300 рублей игра вполне себе не плохая

    0
  • Nerubarus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, я знаю, пользовался
    неудобно перед каждым входом включать его

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @GamerN1, Есть руссификатор обновляющийся.@Nines#3Sv6, я взял голд эдишн на распродаже за 1к. И на всех этих распродажах в стиме она всегда идёт со скидочкой -)
    @Nerubarus, , там 3 вида установки. Ты видимо установил так,что нужно включать. в моем случае всё что нужно это запускать через ярлык на раб. столе. При этом оверлей в стиме работает как надо

    1
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, какую-то дичь несешь, я не говорил, что там жесткие рамки, я говорил, что без длс целостность взаимодействия с миром нарушается, например, некоторые предметы нельзя украсть без длс, некоторые квесты нельзя взять, после того же скайрима мозг заклинивает от таких приколов, если ты первый раз с миром свитков знакомишься, то тебе норм может и будет, а для меня, задрота прошлых частей, это выглядит нелепо, и это не только мое мнение, многие обзоршики про тоже самое говорили, это чудо больше к сторонней игре относится, чем к самой вселенной тес

    @ArtZ, не надо сказок, скайрим вышел в 2010г, тес онлайн 2014г, батла 3 2011г, батла 4 2013, лишь за первые 2 месяца бф4 было активировано более 12млн аккаунтов, колды лишь к релизу отгрузили порядка 10млн, прибыль с ммо самая большая, возьми любую фришку и погугли доходы серверов, люди лишь за месяц отдают по 20$ в среднем, а тут мало того, что разработчиками были левые люди без четкого понятия о вселенной тес, так еще и беседка на старте ценник взвентила 4000 за игру и 15$ подписка на месяц, к тому моменту, когда ценник опустили уже выкатили много интересных проектов и все забыли про тес, которую даже не потрудились руссифицировали

    1
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nerubarus, тоже пользуюсь 1 способом, описанными Gammicus. Сложного ничего не должно быть)

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    \мне лень разводить срач\

    Поздравляю зенимакс.

    1
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goddo, Ты в игру сначала поиграй, прежде чем бред городить. Разработчиками у него видите ли были левые люди без четкого понятия о вселенной тес. Там игра сплошь по лору. И меньше обзорщиков смотри.

    3
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goddo, @GamerN1, нет, не добились бы. Прирост был бы минимален.
    Блин, все эти претензии к русификации в каждой теме об игре уже бесят, такое ощущение что какой то один дурак сказал - все остальные попугаи повторяют.

    0
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, я в игру поиграл нормально, до релиза на збт месяц и вот недавно давали поиграть, потом купил и вернул, думаю этого вполне достаточно, обзоршики для меня всего лишь индикатор общества, разработчики были не создатели прошлых частей, это было официально объявлено беседкой, надо быть, а не казаться, тес онлайн это закос под тес

    @Saymon, я хоть знаю английский на 4 по школьному курсу нулевых, но мне ваще капец как было весело разбираться в интерфейсе со словарем, те же скилы имеют нестандартное описание, всего пара слов заставляло лезть в энциклопедию и забугорные форумы, чтоб как-то понять боевую механику, это сейчас всё распахано и всё понятно, а на старте...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Goddo, Какую то дичь несёшь ты. Без длс недоступны только территории длс и квесты и предметы только этих территорий, что там у тебя нарушается хз , или ты тоже вопишь что тебе что то там запрещают или в чем то ограничивают в том же Скайриме если ты не купил Драгонборна или Давнгуарда например. Длс выходят после релиза основной игры и являются доп контентом, и когда они выходят ты их покупаешь, а не ноешь что тебя ограничили.
    И раз уж на то пошло, я "задрачиваю" ТЕС начиная со второй части и мне ТЕСО понравилось гораздо больше чем тот же Скайрим, ибо как не странно в ней оказалось больше вселенной Тес чем во всем Скайриме, а мнение каких то там обзорщиков решающих что по их мнению тес не тес можешь засунуть куда нить поглубже)
    А сравнение прибылей с онлайн шутерами это вообще полный идиотизм, абсолютно разные сферы, и в Тесо помимо 8 миллионов изначальных проданных копий регулярно выходит платные длс и емеется шоп с шкурками и тд, поверь на прибыль они не жалуются.

    А жалобы на отсутствие Русского языка вообще дет сад, звучат примерно так же как "какого фига так много текста, почему разрабы не озаботились, я ведь читать не умею". Самообразование в помощь. Никогда специально не учив англ, не имею ни малейших проблем, не говоря о том что имеется в свободном доступе качественный фанатский перевод покрывающий 90% игры.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, "Никогда специально не учив англ, не имею ни малейших проблем". Ну тут вы погорячились, да так, что за километр после вас ещё виднеются следы коричневой жижи.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    уже 3 месяц играю Не могу оторваться. 300 часов наиграл. Еще 1/3 игры не обследовал, пвп не опробовал. Пока все нравится. С переводом проблем нет, играю на оригинале. (учите английский, товарищи, 2017 год все-таки)

    Купил на распродаже, оформил подписку и не парюсь. Подписка - маст хэв для крафтеров и удобной игры.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, Согласен почти во всём, сам тоже начал с Даггера, Арену уже после него проходил. Скурим на мой взгляд, это уже чистая викингщина, мало похожая на нордов из предыдущих TЕS. Переборщили они в нём в копировании дании со сотоварищи. И упор на драконов, коих не было раньше кроме пары упоминаний о их языке и их же "стиле", тоже не добавляет старосвитковости. :)
    Насчёт русского языка, он вроде как планировался, было даже соглашение юридическое на русском языке, где надо галочку ставить. Я его сам читал и галочку поставил, но русского языка мы так и не дождались. То ли санкции, то ли манагеры его зарубили - не буду гадать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Miseuman, ну англ я учил только в школе, и то не слишком усердно, то есть домашками у заучиванием и тд вообще не заморачивался, а все остальное как не странно по играм, интернету и тд, в нулевых локализации были не очень распространены, играли как могли) Ну и потихоньку как то само собой выучилось.

    0
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, какая ещё может быть претензия? многие не покупают игру из-за этого, чё ты умничаешь, попугай млин, и не дурак сказал, а адекватный человек, мне что со словарём играть?
    @Gammicus, нахрена мне этот дроч, я хочу нормальный перевод от разработчика

    -1
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @GamerN1, кто "многие"? Три с половиной васи, которые не могут в два клика установить русификатор? На этой планете люди не только на русском говорят. Все, кто хотел играть - играют, те кто хочет жаловаться - жалуются. Ради таких ни один адекватный разраб и не почешется и правильно сделает.

    нахрена мне этот дроч, я хочу

    хоти дальше

    2
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, Лол, ну вам с разрабами виднее, раз бабла не хотите от русских игроков, как раз-таки все адекватные разрабы переводят свои игры на русский для солидного числа аудитории, для нас с вами, тот же русификатор не стали бы делать раз вы такие умные.

    0
  • Dunmer
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл во все TES, включая мобильные тайтлы, так что могу ответственно заявить, как игра во вселенной свитков TESO явно удалась. Что касается геймплея, то от нее нужно ожидать вполне обычных от ММО вещей, а-ля гринд, присутствие квестов "убей-принеси" и подобного. Не нужно питать иллюзий, что TESO делает какую-то революцию в жанре. Это просто очень хорошая ММО, которая и от лора не отходит и развлекает прилично. И да, где еще воочию увидишь историю нашего родного края?

    1
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Тесо хорошая игра, но слишком уж много времени эти ммо отнимают. Сичтай если играешь в мио то не играешь в синглы. Как то так.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.