Новая книга по Star Wars расскажет о судьбе Джа-Джа Бинкса

Ушастый и неуклюжий Джа-Джа Бинкс с момента своего первого появления на экране в "Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза" (Star Wars: Episode I - The Phantom Menace) стал самым ненавистным персонажем саги. Его комичность мало кому из взрослой аудитории пришлась по душе, а градус негатива в сторону гунгана достиг пика после ошибки, приведшей к становлению Палпатина Императором.

Несмотря на это, многим до сих пор любопытна дальнейшая судьба персонажа. Пояснить, что же случилось с Джа-Джа после нескольких появлений в мультсериале "Звездные войны: Войны клонов" (Star Wars: The Clone Wars) призвана новая книга Чака Вендига под названием Star Wars Aftermath: Empire’s End. Она представлена публике 21 февраля этого года и вместе с двумя другими книгами автора, входящими в трилогию Aftermath, войдет в официальный канон Star Wars.

Есть предположение, что читателям расскажут историю возвращения Бинкса на родную планету Набу, где тот станет уличным артистом. Переодевшись в клоуна, он будет развлекать местных детей вызывать недовольство их родителей. Свою настоящую личность он раскроет лишь одному мальчику-беженцу по имени Мапо, рассказав, почему люди на этой планете вполне заслуженно его ненавидят. Если всё так и будет, то можно с уверенностью сказать, что не стоит ждать появления этого персонажа в новых фильмах Star Wars, чего так желают некоторые фанаты.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции