Джо Карнахан снимает американскую версию "Рейда"

Режиссер и продюсер Джо Карнахан подтвердил в своем твиттере, что занимается адаптацией адреналинового боевика "Рейд" (Raid) для Голливуда. Главную роль в фильме может сыграть Фрэнк Грилло.

"Рейд" является одним из ярчайших боевиков последних лет. Картина вышла на экраны в 2011 году. Он был снят режиссером Гаретом Эвансом, получил яркие отзывы и был продан для показа в Америке с музыкой Майка Шиноды из Linkin Park. В 2014 фильм получил сиквел, прямое продолжение истории из первой части, а Эванс планирует закончить историю трилогией. Правда, когда выйдет "Рейд 3", неизвестно.

В 2015 году появились первые слухи, что "Рейд" может получить голливудский ремейк, а Эванс станет одним из его создателей, но почти за два года эти слухи так и не получили подтверждения. Теперь же Джо Карнахан, у которого на ближайшие годы запланированы экранизация серии Uncharted и "Плохие парни 3" (Bad Boys for Life) подтвердил, что будет режиссером и продюсером американской версии "Рейда". Примет ли в работе над картиной Гарет Эванс, неизвестно.

Карнахан подтвердил, что его версия фильма будет снята по тому же сценарию, но адаптирована под американскую действительность.

"Рейд" — фантастический фильм. Его невозможно переснять. 

Режиссер также подтвердил, что обсудит с Фрэнком Грилло его участие в ближайшее время. Следите за твиттером Джо Карнахана, он периодически пополняется новыми постами.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции