Создатель сериала Samurai Jack боится средних оценок

Создатель сериала Samurai Jack боится средних оценок

Режиссер Дженнди Тартаковски рассказал о работе над новым сезоном анимационного сериала Samurai Jack. Он отметил, что боится реакции публики, нервничает и подчеркнул, что больше не вернется к персонажу. История Самурая Джека подходит к концу.

Тартаковски рассказал, что незнакомые люди постоянно спрашивают у него, будет ли продолжение шоу, планируется ли фильм и чем закончилась история. Новый сезон Samurai Jack — попытка ответить на многие вопросы. При этом режиссер с нетерпением ждет первой реакции зрителей, но боится их оценок.

Я очень жду, как зрители отреагируют на новый сезон. Это заставляет меня нервничать. Они могут восхищаться им или ненавидеть его. Но я очень боюсь того, что услышу фразу "Это было неплохо". Нет ничего хуже такой реакции.

Я очень хочу, чтобы новые эпизоды понравились. Я боюсь, что допустил ошибку и не справился, как рассказчик. 

Тартаковски подчеркнул, что пятый сезон шоу станет последним. История Самурая Джека будет закончена на этом и режиссер не будет к ней возвращаться. Он добавил, что хочет уйти красиво, под бурную реакцию зрителей. 

People will be saying ‘holy shit’!

Премьера пятого сезона Samurai Jack состоится 11 марта.

5 Комментариев

  • Vize
    Комментарий скрыт. Показать

    Жалко конечно, что это последний сезон. Очень жду.

    7
  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vize, 10 с лишним лет ждали, так что не жалко. можно только порадоваться, что хоть новые серия с завершением истории нам дают)

    8
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Прям сейчас сел пересматривать Samurai Jack.

    Надеюсь, что он сделает все как того требуется!

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотел возмутиться, но оказалось, что Геннадий Тартаковский теперь действительно Дженнди.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Он отметил, что боится реакции публики, нервничает

    Я боюсь, что допустил ошибку и не справился

    Сейчас на подобные заявления можно реагировать как на один из признаков хорошего качества. когда человек так говорит о своём проекте то это может означать лишь то что он действительно много для него значит. а когда проект для тебя много значит ты вкладываешь в него ВСЁ. но даже при всём при этом у тебя всегда остаётся ощущение что ты мог дать ему ещё больше! в отличии от форматных балаболов которые говорят про инкредебел экспириенс и о том как они вообще в восторге от самих себя.

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.