8 DOORS — адвенчура о загробной жизни

8 DOORS — адвенчура о загробной жизни

20 тысяч долларов — все, что отделяет пользователей от адвенчуры про загробную жизнь 8 DOORS. Именно такую сумму рассчитывают собрать создателям игры через Kickstarter, чтобы завершить разработку. Параллельно с эти игра с декабря прошлого года ждет, когда пользователи одобрят ее в Steam Greenlight.

Решайте головоломки, выполняйте различные квесты, а также взаимодействуйте со своими спутниками в этом нелегком путешествии. В игре есть место, где можно найти призраков. Именно там, по слухам, души умерших людей могут провести свои последние дни на Земле. И не имеет никакого значения, кем они были при жизни. Все равны и обречены.

Игрокам предстоит сыграть за девочку Лили, которая решает покинуть деревню, чтобы спасти своего отца. Он умер несправедливой смертью, а хрупкая Лили категорически не желает с этим мириться. Получится ли у нее дойти до цели и не разрушит ли она при этом шаткое равновесие между реальным миром и пристанищем мертвых?

8 DOORS, вдохновленная Earthbound и Undertale, ориентировочно выйдет в январе 2018 года. Продолжительность игры составит около 12 часов. Среди заявленных платформ — PC и PS4.

3 Комментария

  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Столько много хороших инди в последнее время.
    Обязательно нужно внимание уделить, забавная идея для игры.

    январе 2018 года.

    Чета долго...

    1
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, ни одной действительно годной инди в последнее время я не увидел. Все игры по своему вторичны и их качество тоже вызывает сомнения.

    -1
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Многие еще не вышли.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.