Диего Луна исполнит главную роль в ремейке драмы "Лицо со шрамом"

Диего Луна исполнит главную роль в ремейке драмы "Лицо со шрамом"

Исполнитель роли Кассиана в фильме Rogue One: A Star Wars Story Диего Луна сыграет Тони Монтану в ремейке гангстерской драмы "Лицо со шрамом" (Scarface). Он исполнит роль, которую ранее блестяще сыграл Аль Пачино в фильме Брайана Де Пальмы 1983-ого года.

События ремейка Scarface будут проходить в наши дни, Диего Луна сыграет мексиканского иммигранта, завоевывающего криминальный авторитет в Лос-Анджелесе. Кто будет режиссером картины неизвестно. Антуан Фукуа не смог договориться со студией Universal, в том числе из-за работы над сиквелом боевика The Equalizer с Дэнзелом Вашингтоном.

Первая версия сценария для ремейка Scarface уже готова. Она написана Терренсом Уинтером, сценаристом сериалов "Клан Сопрано" (The Sopranos) и "Подпольная империя" (Boardwalk Empire). Уинтер также был номинирован на премию Оскар за адаптацию сценария "Волк с Уолл-Стрит" (The Wolf of Wall Street).

Сроки начала съемок, а также дата премьеры Scarface неизвестны. Картина станет вторым одноименным ремейком фильма 1932 года. Предыдущий фильм с Аль Пачино в главной роли и Брайаном Де Пальмой и Оливером Стоуном во главе признан классикой кино.

8 Комментариев

  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрел в прошлом году первый раз Scarface, так и не понял откуда столько любви к этому фильму..
    видимо кино 83г надо смотреть в 80х-90х чтобы проникнуться. сейчас всё выглядит как то скомканно. Финальная сцена огонь.

    -3
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, Просто любовь к гангстерам, четыре иконы работали над ним, да и финальная сцена. Просто классика, которую нельзя назвать выдающейся.

    1
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется они поздновато взялись за эту идею. время когда гангстеры были популярны прошло. и сейчас уже нет никакого энтузиазма идти в кино кроме тупого желания посмотреть как это будет выглядеть сегодня. хотя даже трейлера возможно будет достаточно что бы ублажить такой интерес. а какой то магии и того особого ощущения просто нет.

    в Лос-Анджелесе

    Майами не в моде )

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дважды смотрел картину с Аль Пачино и даже играл в одноименную игру, поэтому прекрасно вижу, что Луна не лучший кандидат на роль. Хотя, кто знает, в каком облике покажут героя в ремейке. Но сам Луна в том же Rogue One показался достаточно слабым актером (ИМХО).

    1
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, Блин, посмотри хотя бы любой саундтрек к фильму на ютубе и комменты под ним - там люди называют фильм одним из лучших за историю кино и я в принципе согласен с ними.) Давно слышал о нем, но посмотрел пару лет назад впервые - обалдел, пожалел даже, что до этого не смотрел, шедевр, каких мало просто. Новость о ремейке неожиданна, очень рад, главное чтоб не испоганили ничего конечно.
    @KIBER-BAMBI, Да сегодня нет вообще смысла в кино идти, от слова вообще, на сегодняшние то фильмецы.Х) Я бы сходил разве что на новых аватаров.

    -2
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот очень мне не хочется,чтоб новый фильм лицо со шрамом испоганили,это же классика,а классику трогать нельзя!

    1
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bandit_Jack, Полностью поддерживаю,это классика,её нельзя портить

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    у меня Скарфэейс на Блю-рее, я его скоро до дыр и царапин засмотрю, чуть ли не все фразы поголовно выучу, прежде чем они снимут очередной римейк

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.