Фильм Splinter Cell не будет похож на Бонда, Борна или видеоигру

Фильм Splinter Cell не будет похож на Бонда, Борна или видеоигру

Экранизация Assassin`s Creed получилась не самой удачной, но еще есть шанс все исправить. Уже несколько лет Ubisoft и студия New Regency Pictures вынашивают фильм по игре Splinter Cell. Вопрос  в том, насколько сильно фильм будет похож на игру, на другие шпионские ленты и выйдет ли он лучше, чем почти провальное "Кредо убийцы". На первые три вопроса ответил продюсер картины Бэзил Иваник.

На ранних стадиях и при сыром сценарии свое согласие на участие дал Том Харди. Затем проект какое-то время пролежал на полке и только сейчас начались позитивные сдвиги.

По словам Иваника кассовые трудности Assassin`s Creed никак не повлияют на экранизацию Splinter Cell, это два разных коммерческих проекта и финансовое положение одного никак не связано с другим. Авторы не собираются увлекаться сценами жестокости, так что рейтинга R ждать не стоит. Они намерены подогнать все элементы под рейтинг PG-13. Иваник также отметил, что они хотели бы дистанцироваться от фильмов о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне во всем, что касается тона, злодеев или сеттинга. Также он не хочет, чтобы фильм Splinter Cell стал чем-то вроде экранизации видеоигры.

Получится ли? Узнаем достаточно скоро — выход фильма намечен на 2017 год, хотя я не стал бы сильно надеяться, 2018 год выглядит более реально. 

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.