Новый режим, три карты, добивание и реплики — все бесплатно в новом дополнении Titanfall 2

В свободное от уговоров пользователей Twitter обратить внимание на игру время, разработчики студии Respawn занимаются созданием новых бесплатных дополнений для Titanfall 2. Удивительно, как геймеры их на руках не носят, учитывая, что еще и игра получилась великолепной.

Сегодня команда опубликовала свежий блог, где сообщила о новом режиме "Перестрелка", который будет введен в следующем апдейте. В этом режиме, со специально созданными для него двумя картами, игроки команда по шесть пилотов в каждой будут вести активные перестрелки — чем-то напоминает старину Call of Duty, но с поворотом. "Перестрелка" рассчитана на очень молниеносные схватки на близкой дистанции. Бои идут без возрождений до трех побед. В каждом раунде есть лишь минута на уничтожение противника. Также можно удерживать нейтральный флаг и забрать себе победу. 

Две карты: "Громады" и "Луг" представляют из себя замкнутые "коробки". Кто играл в Battlefield 3 на карте "Каналы Ноушехра" вспомнит эти славные времени.

В дополнении к этому режим "Колизей" получит новую карту "Колонны", новую анимацию добивания пилотов и новые реплики. 

Помимо этого Respawn переделывает интерфейс, чтобы сделать поиск игр удобнее. На консолях апдейт будет в следующем крупном дополнении. На PC, возможно, немного раньше, для тестирования.

Еще одной плюшкой может стать возможность создавать собственные наборы режимов и позволить им самим выбирать, в какие режимы они хотят играть, а в какие — нет.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции