Shinobi602: С Crackdown 3 всё в порядке

После того, как Microsoft официально отменила разработку Scalebound, многие, в том числе и мы, задались вопросом, что же будет с другими уже анонсированными проектами, где компания выступает издателем. Одним из таких проблемных проектов является игра Crackdown 3 от студии Reagent Games, ведь за последние два года мы слышали лишь о технических проблемах, с которыми сталкиваются ее разработчики.

Несколько успокоить фанатов серии поспешил имеющий очень хорошую репутацию у геймеров инсайдер Shinobi602. Отвечая на вопросы в Twitter, он заявил, что на данный момент с игрой всё в порядке и ее не постигнет участь Scalebound. Он признал, что процесс создания Crackdown 3 нельзя назвать гладким, у проекта еще достаточно проблем, с которыми борются разработчики, но ничего такого, что может привести к отмене игры, нет.

Если верить представителям Microsoft, Crackdown 3 должна выйти в конце этого года. Однако, учитывая долгий и тяжелый процесс создания, есть опасения в качестве конечного продукта. Остается лишь надеяться, что всё, в итоге, будет на уровне.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции