Слух: Resident Evil 7 получит четыре дополнения

Слух: Resident Evil 7 получит четыре дополнения

Выход демо-версии Resident Evil 7 ознаменовался не только огромным количеством скриншотов в сети и первыми впечатлениями геймеров, но и датамайнингом файлов игры. Внимательные игроки начали копаться в файлах игры и уже обнаружили массу интересных деталей. В том числе и серьезные спойлеры, которых мы постараемся избежать.

Тем не менее, ниже могут быть незначительные спойлеры.

Одной из интересных находок стало возможное наличие у игры трех уровней сложности и четырех дополнений. С уровнями сложности все просто: легкий (casual), средний (normal) и сложный (hard). И вряд ли это станет сюрпризом для игроков. Возможно, стоит ждать какого-нибудь кошмарного уровня для тех, кто не боится ничего и привык к хардкору.

Что касается возможных дополнений Resident Evil 7, то в настоящий момент найдено всего четыре. К каждому из них доступно небольшое описание:

  • DLC 1-1. Ориентированная на загадки глава, где игрока ждут различные головоломки.
  • DLC 1-2. Карточная игра. Возможно, она будет доступна где-то в середине игры и не будет полноценным дополнением, а появится чуть позже релиза.
  • DLC 1-3. Режим выживания. Классический режим с волнами атакующих врагов. Предусмотрено десять волн на каждой карте.
  • DLC 1-4. Небольшая мини-история, связанная с Лукасом. Имеет три концовки.

Не ясно, будут ли это разные DLC или состав одного большого DLC. Также не ясно, будет ли оно платным или бесплатным. На форуме NeoGaf открыта тема, где идет открытое обсуждение найденное, а также постоянно появляется новая информация. Берегитесь спойлеров!

Resident Evil 7 выходит 24 января 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Wake_Up
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде как должен быть ещё один уровень сложности "Безумие". Он будет доступен за предзаказ.

    ""Закажите игру Resident Evil 7: Biohazard до 17:00 часов 20 января 2017 года и получите в подарок Набор Shotgun, в который входят доступ к уровню сложности «Безумие», патроны для дробовика, аптечка, а также таинственная монета.""

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wake_Up, ппц, уже сложности за предзаказ дают

    0
  • Wake_Up
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, Мне тоже показалось странным, что за предзаказ дают сложность =) Думаю, что через некоторое время Безумие будет доступно всем. Я сам предзаказал уже, но вряд ли начну играть сразу в хардкорном режиме :D так что бонус сомнительный.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wake_Up, скорее будет открываться после первого прохождения для всех, странно будет если только для тех кто сделал предзаказ(хотя даже неудивительно)

    0
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    так выяснили для чего нужна ,эта монетка великая.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Бесплатно? Ага, держите карман шире.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wake_Up, Да мне кажется, имеется в виду бессрочный доступ. Типа блин, ты же в некоторых играх открываешь сложность только пройдя игру на предыдущей, в том же Думе новом. Так и тут, я думаю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.