Создатель Naruto участвует в голливудской экранизации культового аниме/манги

Создатель Naruto участвует в голливудской экранизации культового аниме/манги

Судя по последней информации, голливудская экранизация невероятно популярного аниме/манги Naruto все еще в работе. Более того, человек, который создал оригинальную мангу, теперь поможет продюсерам лайв-экшена. Во время очередной выставки Jump Festa в Токио было объявлено, что Масаси Кишимото связан с фильмом, и даже показали изображения из подготовительных стадий.

Прошел уже год с тех пор, как Lionsgate анонсировала лайв-экшен Naruto, поставив относительно неизвестного режиссера Майкла Грейси руководить проектом. С тех пор ничего толком в сети не появлялось, что вызвало подозрения о заморозке фильма. 

Впрочем, на текущий момент помимо присоединения Кишимото ничего позитивного в отношении фильма Naruto нет. Режиссера толком никто не знает, и даже при общем улучшении качества кино-адаптаций поклонники Naruto пока не верят в успех картины. Тем более после разделения студии в отношении лайв-экшена Dragon Ball.

Тем временем Кишимото занимается новым аниме-сериалом по спин-оффу Naruto — Boruto: Naruto Next Generations. Премьера состоится в апреле 2017-ого. История будет посвящена сыну Наруто, который стал любимчиком фанатов после отдельного фильма.

7 Комментариев

  • голливудская экранизация

    Скоро опять каждый день слушать что на роль Наруто взяли не японца.

    0
  • У меня чуть кровь из глаз не пошла,еврей в роли Наруто дичь какая-то...Лучше уж Том Фелтон или Том Холланд...А еще лучше вообще не надо экранизировать

    1
  • Надеюсь идея умрет как и финальный сюжет Манги.

    0
  • Какой-то фотошоп... Орочимару Лектор...

    0
  • Если экранизация "Тетради смерти" не сольётся более, чем полностью, то будет забавно, как минимум, следить за новостями такими.

    0
  • @KIBER-BAMBI, посмотрел трейлер алхимика с японцами.. мерхзость какая-то, он такой стремный там(гг)

    0
  • Нет нет, это что за *****. Что за урод наруто. Орачимару конечно много лет но он не старый. А скарлет что косит под кушину. А этот патисон под кого косит?
    Ради этого бреда я даже зашел в свой акаунт , хотя зарёкся больше не писать на шазо:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.