Гайд Final Fantasy XV — месторасположение испорченных монет

Гайд Final Fantasy XV — месторасположение испорченных монет

Испорченные монеты в Final Fantasy XV помогут вам создать сильнейшее заклинание — Экспирикаст. Оно позволит вам не только стать опаснее, но и будет помогать зарабатывать больше очков опыта и умений.

Испорченные монеты могу находится во многих местах на земле. Продавать их хоть и можно, но вырученная сумма будет не особо большой — всего лишь 150 гил. Первая находится вблизи станции Хаммерхед. У здания будут припаркованы несколько грузовых автомобилей. Обойдите машины и вы увидите интересующий вас предмет на земле.

Вторая расположена южнее — на территории зоны отдыха Лонгвайф. Там вы увидите группу резервуаров средних размеров. Две монеты у подножья оных.

Монета есть и в Алтиссии. В конце восьмой главы вы окажетесь в городе на воде. Монета в северной части этого поселения. Рядом будет большая статуя. Здесь же есть гондола, которая может отвезти вас на Арену Гальвиано.

Также испорченные монеты встречаются в подземельях Впадина Кейкатрич и Ледяной грот. Кейкатрич будет первым подземельем, куда вы попадете во время прохождения основной истории. Это на севере Лайда. Грот же можно найти в западной части карты.

Достаточно большое количество испорченных монет спрятано за закрытыми дверьми в подземельях. В Чаще Стейлиф на северо-западе и Башне Костелмарк, а это уже юго-восток. Открыть двери можно при помощи ключа, которая даст вам пожилая Эзма сразу после того, как вы пройдете все пещеры.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.