Создатели Shenmue 3 скоро займутся полноценной разработкой игры

Разработчики из студии YS NET, долгое время сохранявшие молчание в отношении спонсированного через Kickstarter проекта Shenmue 3, недавно дали небольшое интервью изданию Famitsu. В нем они рассказали о текущем состоянии игры.

Ю Судзуки с радостью поделился новостью о том, что в скором времени игра перейдет в финальную стадию предпроектной подготовки, после чего начнется ее полноценная разработка. Он также отметил, что уже в начале следующего года мы можем увидеть новые геймплейные ролики Shenmue 3, по которым можно будет оценить объем проделанных за это время работ.

Судзуки заявил, что его команда продолжает вкладывать все свои силы в эту игру, чтобы как фанаты, так и новички серии могли получить удовольствие от ее прохождения. Причем история, рассказ которой продолжит новый проект, не закончится на третьей части и в будущем нас ждут новые игры франшизы.

Кроме этого геймдизайнер рассказал, что уже завтра, 15 декабря, стартует прием предварительных заказов на Shenmue 3. Однако возможность заранее приобрести игру получат лишь владельцы PC, в то время как о версии для PlayStation 4 нет никакой информации. Скорее всего, больше информации мы сможем узнать уже в следующем году, на который и намечен релиз игры.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции