Чемпионка UFC Ронда Раузи рассказала о рейдах в WoW с Вином Дизелем

Давно не секрет, что звезда UFC Ронда Раузи и актер Вин Дизель активные игроки в World of Warcraft и в целом любят видеоигры, однако мы едва ли знаем об их привычках в тех виртуальных мирах, которые они посещают или называют домом. 

В гостях у старины Коко (Конан О'Брайен) Раузи поговорила о том, как она и Вин отдыхали от съемок Furious 7 погружаясь в World of Warcraft.

"Каждый вечер после съемок мы отправлялись к нему домой и ставили компьютеры в разные стороны комнаты и начинали — "ну что, сегодня пойдем в этот данжен или сделаем вот это задание", — вспоминает Раузи, добавляя, что Дизель играет за Друида. Он также рекомендовал Ронде, чтобы она играла за кровавого эльфа-разбойника, что ей очень даже понравилось. Взгляните на этот сегмент ниже.

Раузи рассказала, что ей нравится играть в World of Warcraft, потому что на может откровенно общаться с людьми в игре, когда они не знают, кто она.

Также Ронда рассказывает, что в молодости она была неловкой, и вообще играет в Pokemon уже 19 лет. А ранее спортсменка сообщала, что хотела бы сыграть Самус Аран в фильме Metroid.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции