Сарик Андреасян возьмется за экранизацию Бременских музыкантов

Широко известный своими картинами "Мафия: Игра на выживание", "Землетрясение" и находящимися в производстве "Защитниками" режиссер Сарик Андреасян изъявил желание снять фильм по мотивам известной сказки братьев Гримм "Бременские музыканты". Об этом стало известно от самого творца во время проведения 101-го Российского кинорынка в Москве.

По его словам, новая лента будет максимально далека от тех событий и образов, которые возникают в головах большинства людей благодаря советским мультфильмам о приключениях бродячей труппы. Новые "Бременские музыканты" можно будет назвать приквелом к шедеврам советской мультипликации, а по стилю исполнения они будут иметь много общего с Alice in Wonderland (Алиса в Стране чудес) и Paddington (Приключения Паддингтона) — все животные в кадре будут компьютерными, а актеры — живыми людьми.

Сарик собирается представить новый фильм на питчинге Фонда кино уже в следующем году. Также напомним, что режиссер намерен снять картину "Избранные" по мотивам произведений Александра Беляева.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции