Эдди Рэдмейн хочет сыграть Доктора Кто

Эдди Рэдмейн хочет сыграть Доктора Кто

Набирающий популярность у молодого поколения Эдди Рэдмейн рассказал, что хотел бы сыграть Доктора Кто, популярного британского персонажа из научно-фантастического сериала Doctor Who.

Сериал, который не так давно был продлен еще на 5 лет, и дальше планирует продолжать радовать поклонников как историей самого Доктора, так и недавно придуманным спин-оффом. В роли персонажа снялось уже 12 актеров, и Эдди Рэдмейн готов прийти на смену Питеру Капальди, нынешнему Доктору.

В интервью британскому Radio 1 актер рассказал, что с радостью бы использовал возможность стать Доктором, прикоснуться к TARDIS и надеть классический костюм доктора: бабочку, шарф и пальто. Тем более, что в Fantastic Beasts он уже появлялся в таком наряде.

Если вы еще не смотрели сериал Doctor Who, то у нас есть для вас 5 причин сделать это.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Analitiksdacha
    Комментарий скрыт. Показать

    о да было бы 10\10.

    1
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Неудивлен, только ленивый не заметил сходство саламндера с доктором, якоба с какой-нибудь сюзан, а чемодана с тардис
    Но почему классический наряд? У каждого доктора был свой наряд, нет никаких праил
    Был и строгий фрак, и сельдерей,, бабочку носил вроде как 11, в общем классики нет, у всех свои фишки

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, нет, ну, в принципе ... Было бы здорово. Он прекрасно в эту роль попадёт, как мне кажется.

    Капальди лично мне - не очень нравится (мягко говоря). Нет, играет он, конечно, шикарно, как актёр - хорош. И тем не менее, с огромным нетерпением жду очередной регенерации (у меня такое - первый раз, обычно, если и НЕ нравились - то спутники, а тут - сам Доктор бесит...) . К тому же, уже говорили представители канала, что после 10-го сезона - будут радикальные перемены. Мол, новый Доктор (молодой), новая спутница (т.е. та, что перед нами сейчас предстанет - пробудит в сериале всего 1 сезон) ...

    Подошел бы.

    Но, сдается мне, там будет ну оооочень длинный список желающих ... )))

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы неплохо, но... Не хотелось бы Редмейна на эту роль. То ли потому что мне (по какой-то иррациональной причине) не очень нравится Эдди, то ли потому что это было бы слишком очевидно

    Если вы еще не смотрели сериал Doctor Who, то у нас есть для вас 5 причин сделать это.

    А я уж думал всё было напрасно и я зря старался над материалом C:
    @kevin_rayt, самая большая проблема с периодом Капальди - для его серий пишут какие-то отвратительные, почти невменяемые сценарии. На одну хорошую серию может выйти около трёх совершенно проходных и никаких эпизодов. Плюс Моффат с его подходом "Aimed to shock and awe, but common sense? Screw it!" изрядно накаляет ситуацию, что вообще ни разу не плюс. В общем, надо ждать смены шоураннера, хотя я надеюсь на то, что Капальди останется на 11 сезон. В данном случае нельзя быть менее амбивалентным - хочется посмотреть, что Чибнелл сможет сделать со своим Доктором, но с другой стороны очень не хочется терять Капальди так скоро :С

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, скорее то, что вместо капальди нам показывают клару, клару, клару, клару
    А еще он позволил ей дальше кататься с ней после того шантажа с ключами, хотя 9 вроде выкидывал спутников за меньшие прегрешения.

    0
  • don-mika
    Комментарий скрыт. Показать

    Капальди к сожалению не оправдал хайпа. Хотя может после того как они наконец-то избавились от этого убожества под именем Клара, что-то изменится к лучшему. Но пока последние два сезона худшие. И Моффат явно сдулся...
    Явно нужен очередной перезапуск.

    Пы. Сы.
    По теме, Эдди Рэдмейн вижу первый раз, но выглядит (внешне), на роль доктора вполне.

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @don-mika, так он и будет, моффат уходит вроде.
    Будет тот главный, что серию "42" пилил

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, ну, к сожалению, Клара и очень странное непоследовательное поведение Доктора - это часть той самой сценарной проблемы. Я согласен, что мадам "Кляра, Кляра, Кляра" уделили СЛИШКОМ много внимания, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕРИАЛА ЕЁ АДЕКВАТНО НЕ СМОГЛИ, ОСТАВИВ ЕЙ ЦЕЛУЮ, МАТЬ ЕЁ, ТАРДИС, ВМЕСТЕ С КОМПАНЬОНКОЙ! и абсолютно не понимаю, что мешало подыскать Капальди другую спутницу НУ ХОТЯ БЫ после 8-го сезона. Освальд и так исполнила свою решающую роль в кульминации 7-го сезона и последовавших спешлах, её персонажу дальше попросту некуда было расти, имхо.
    Ну, теперь остаётся ждать 10 сезон и надеяться на худшее. Моффат обещал сделать "самый обычный сезон без потрясений и драм", но это же Моффат.
    Зато какую-то из серий напишет сценаристка классики. Если не ошибаюсь это будет женщина, писавшая сценарий последней серии с Седьмым.

    Будет тот главный, что серию "42" пилил

    Не забывай, что помимо "42" у Чибнелла ещё были "Сила трёх" и "Динозавры в космическом корабле". Два попадания из трёх это в целом неплохо, но "Динозавры" были ну очень посредственной серией, опять же, имхо.

    0
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Я никогда не смотрел доктора, но в общем-то знаю каст, общую концепцию и тд, ибо читал о нем много) Вчера сидел в кино и думал, блин, этот чувак был бы хорошим доктором))

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, мне из новых спутников понравилась тооолько Донна, мне было очень жаль, когда ее выкинули
    Вообще эти драмы Моффата бесят
    Я помню как он завертел, закрутил эту муть с Тишиной, Трензалором, я ждал эпика, а вышло не очень...
    Вот что мне понравилось из его идей -- это Пандорика. Смерть доктора(не знаю как скрыть в спойлеры) разрешилась очевидным богом из машины(даже очевидней осознания Рори в Пандорике), Трензалор так и вовсе оказался полнейшей лажой(как по мне). он смог заинтересовать, а вот раскрыть не смог(имхо)
    Не помню, что было в силе трех, но вот Динозавры мне тоже не понравились -- смотрел с перемотками

    0
  • IlyaSidorin
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же вы бесите. Не нравится Клара, не нравится Капальди. Не нравится тема с Тишиной и т.п. Эпоха Одиннадцатого с её сложным и переплетённым сюжетом очень доставила. Последний сезон, имхо, вообще лучший. Как минимум, финал.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ой. Верните Теннанта. И Рассела ти девиса. И розу. А этот скам выбросьте. (Ув саламандьер в скам не входит)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, север помнит!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.