Вселенную MCU ждет рекаст?

Вселенную MCU ждет рекаст?

Ничто не вечно под луной. Выход Avengers: Infinity War ознаменует окончание третьей фазы кинофильмов вселенной Marvel, но что дальше? Нас ждет переход к четвертой фазе, о которой мы почти ничего не знаем. 

Роберт Дауни младший и Крис Эванс сыграли большую роль в популярности и кассовом успехе вселенной Marvel. Переход в новую фазу мог бы означать что Marvel Studious подыщут новых знаковых супергероев, ведь и сами актеры наверняка хотели бы дальше продвигаться на своем творческом пути, да и MCU потребуются новые истории и герои.

В интервью изданию Variety Кевину Файги задали этот вопрос — ждет ли вселенную рекаст (подбор новых актеров на старые роли) в случае если Крис Эванс и Роберт Дауни младший захотят уйти?  Файги благодарен, что в ближайшие пару лет ему не придется столкнуться с этим, однако он признал, что рекаст это прекрасная возможность, тем более такое уже происходило в рамках MCU. 

Железный человек это Роберт Дауни младший и сейчас я не могу себе представить кого-либо еще. Крис Эванс также культовая фигура. Мне вспоминается Кристофер Рив как золотой стандарт Супермена, я думаю с Крисом Эвансом в роли Капитана та же ситуация. Но давайте обратимся к истории. У нас прямо сейчас новый Человек-Паук и публика приняла его. Посмотрите на Шерлока Холмса, Джеймса Бонда, Бэтмена — как символы они живут дольше, чем любой актер в этой роли. Так бывает в других франшизах и для нас это возможно.

Поклонникам таланта Роберта и Криса будет нелегко смириться с этой мыслью, но еще труднее будет тем, кто придет на эти роли. Впрочем, как Файги сказал в интервью, перемены неизбежны, поскольку MCU постоянно расширяется и Железный Человек с Кэпом не прекратят свое существование, если Роберт и Крис решат двигаться дальше. 

16 Комментариев

  • Лучше бы они как-то больше прописывали тех героев, которые появляются в новых частях, а то большинство уже просто как фоновая картинка, а уж злодеи-то какие коварные ммм...

    0
  • Зачем подбирать новых актеров, если в марвеле есть еще огромная куча персонажей?

    0
  • Официально заявляю, что после окончания третьей фазы я эту клоунаду смотреть перестаю. Так что уже пофиг, если там каких-то актёров заменят.
    @rock_dawg, а что делать со старыми, убить?

    0
  • @Zector, Ну да, я бы в бесконечной войне переубивал бы половину из старой команды, а остальную половину бы распустил, ну мол они уже устали биться за мир во всем мире и тд. А новыми мстителями сделать стренджа, пантеру, паука и тд.

    0
  • На днях посмотрел итальянское супергеройское кино с бюджетом пару тройку тысяч "Меня зовут Джиг Робот", дешевое но какое то злое, смотреть было интереснее чем половину всех марвеловских фильмов

    0
  • @Zector, держите нас вкурсе.

    0
  • @rock_dawg, @NewArt, почему одних больше, чем других? Потому что Дауни младший задал тон вселенной. С его Железного Человека всё и началось. В Мстителях к нему присоединился Капитан Америка и как никак они являются полярными героями.
    Один готов рискнуть всем ради собственных предпочтений, другой боится потерять каждого и старается сберечь. Данная полярность имеет свой дух и задет некую атмосферу, пусть местами и натянутую.

    Ещё одной причиной почему других героев мало, это гонорары актёров. У Дауни младшего они сумасшедшие и поэтому из-за него сценарий перекраивают ради большего экранного времени. И самое главное Марвелы не могут его послать, поскольку зрители любят Тони Старка в его исполнении. Его персонаж несёт деньги в кассу.
    Кто-то из марвеловской верхушки даже сказал, что они не готовы на данный момент списывать Железного Человека, поскольку из-за этого возможен отток аудитории, а следовательно и денег.

    У DC была такая же проблема с Уиллом Смитом в Отряде Самоубийц, когда тот запросил в более чем два раза больше денег за роль, чем ему предлагали. При итак небольшом бюджете урезали молодого Иствуда и многих второстепенных и даже главных героев.

    0
  • @Arkhter, мне кажется что Дауни и Марвел устали друг от друга. Как и зрители от ЖЧ, пора бы ему уже на заслуженный покой. Было бы хорошо, если бы Кепа убили (что врятли, ведь он как то заявлял что готов сниматься в фильмах марвел до конца жизни), а ЖЧ бы ушел на покой во вселенной, изредка появляясь в качестве камео. Вот тебе и бабло у студии освободилось. А новый основной сюжет строить вокруг Человека-Паука или Звездного лорда (например!). По крайней мере я был бы рад такому повороту сюжета.

    0
  • @rock_dawg, Эванс после сказал, что после Войн бесконечности сделает перерыв в кинокарьере, ибо это у него забрало 7 лет жизни.

    И теперь у них есть Камбербэтч, который уж по известнее Прэтта будет.

    0
  • @Arkhter, Вот! Все складывается удачно, после войны бесконечности ребутнуть команду мстителей и набрать новеньких из сольников типо: Стрендж, Паук, Лорд, Пантера, Муравей и тд.

    0
  • @rock_dawg, к тому времени DC будет править маршем. Уж лучше бы было так, а то Марвеловское семейное супергеройское кино уж слишком семейное

    0
  • @Arkhter, ничего не имею против семейного кино! Каждый фильм Марвел смотрю с большим удовольствем, периодически отдаю свои кровные на аймакс. А насчет ДС я надеюсь ты прав, ибо их вселенная и персонажи мне гораздо больше симпотизируют чем Марвел, но пока они... ну не очень то и стараются так сказать :(

    0
  • @rock_dawg, мне по духу кино от Марвел, но уже приелось. Подача уж больно похожа на прошлые ориджины героев. Да, есть мистика, магия и прочее, но общее повествование схоже.

    Если бы DC со своими шишками студийными разобрались, то думаю всё бы пошло хорошо. Вот тебе и разнообразие и выбор между светлым, местами даже детским, Марвел и более мрачным и взрослым DC. Но такому, к сожалению, уже не бывать.

    0
  • Верните Блэйда - можно даже без Снайпса... ))

    0
  • а не лучше ли ппросто взять и остановиться?! вот просто взять и перестать снимать после третььей фазы! это как не жрать после девяти -вполне возможно и работает! я проверил -это реально! прикиньте. просто не снимать, а? Как и @Zector, я перестаю смотреть эту тягомотину после 18 года -(выходит юбилей 2008-2018)

    0
  • @rabeme, потому что это ни в коем разу не супергеройское кино... Вся эта тема там для предлога развития сюжета, смысл же фильма совершенно в другом. И кино типично итальянское, поднимающее проблемы государства.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.