Гайд Watch Dogs 2 — пасхалки

Гайд Watch Dogs 2 — пасхалки

В данном гайде мы постарались собрать для вас как можно большее количество различных пасхалок из Watch Dogs 2.

Эйден Пирс

Главный герой первой части, натворивший громких дел в Чикаго пару лет назад. Вы найдете бедолагу запертым в бункере, который обнаружите во время побочной миссии "Тени". Взломав дверь камеры, где Эйден и заключен, вы поможете ему освободится. Вырубив охранника он кивнет вам и убежит прочь.

Заведение Papa John’s

Точно такой же бар присутствует и в The Division - другой игре Ubisoft.

Игровой автомат с логотипом Blood Dragon

В одном из ваших убежищ находится игровой автоматом с логотипом Blood Dragon - еще одним проектом от Ubisoft, который в свое время навел немало шороху среди поклонников ретровейва и восьмидесятых.

Внедорожник из "Парка Юрского периода"

Звук его сигнала напоминает рев динозавра. Найти джип можно возле вашего убежища в Окленде - на востоке карты.

Отсылка к "Рыцарю дорог"

В одной миссий вам представится возможность сесть за руль разговаривающей машины, которая попала в Watch Dogs 2 прямиком из культового сериала восьмидесятых.

Новая часть Assassin’s Creed?

В Watch Dogs 2 есть миссия, где вы можете взломать телефон маркетингового директора Ubisoft по имени Эллиот Чен. Вы можете найти его в центре Кремниевой долины. Перейдите к кампусу Стэнфордского университета и ищите каменную арку в углу главного корпуса. Взломав его телефон вы услышите телефонный разговор о некой Assassin’s Creed: Osiris. Ничего не подозревающей о секундой ранее установленной прослушке человек говорит, что трейлер раньше времени не сольют. Мол, он это гарантирует. Дескать, все под контролем и если что не так, то он готов быть уволенным.

После этого разговора наш персонаж звонит своему другу и предлагает тому подзаработать. Вам открывается миссия "Любимая игра", где нужно пробраться в офис Ubisoft. А точнее, на крышу здания - чтобы взломать внутреннюю сеть компании. Стоит отметить, что еще в 2013 году игра Ubisoft про Египет с таким названием была отменена сразу после того, как произошла утечка о том, что она разрабатывается.

Снова намек на The Division

В миссии "Дом, милый дом" вам нужно будет взломать одно из зданий в доках. Зайдите туда, поднимитесь по лестнице справа и попав в комнату посмотрите на один из двух компьютеров. Там вы увидите иконку The Division.

Офис Ubisoft

Он находится в игре практически на самом видно месте - в центре города. Да еще и в здании, где на стене висит огромной постер грядущего фильма "Кредо Убийцы". Кроме того, туда можно попасть по ходу выполнения одного небезынтересного задания. О котором, собственно, писалось выше.

Приложение в телефоне

Называется Driver: San Fransico - в честь очередной игры за авторством Ubisoft. Само приложения позволяет вам зарабатывать на жизнь посредством работы таксистом. Всяко не одни же затворничеством или хакерством на грани жизни и смерти заниматься. Можно и с людьми поболтать за поездкой-другой. Ну или представлять, что болтаешь. В спокойной атмосфере и даже какие-то деньги получая.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.