Четвертый сезон Sherlock может оказаться последним

Четвертый сезон  Sherlock может оказаться последним

Пожалуй, Sherlock можно считать одним из самых ожидаемых сериалов-долгостроев последних лет. Более того, ситуацию с этим шоу Стивена Моффата даже не с чем сравнить, хотя причины таких огромных задержек выпуска каждого необычайно короткого сезона вполне обоснованны. И хотя от ожидания больше всего страдают именно фанаты, похоже, что создателям и главным актерам сериала от этого тоже приходится несладко.

Недавно исполнитель одной из главных ролей Бенедикт Камбербетч дал интервью британскому изданию GQ, в котором сделал предположение, что следующий сезон, который должен появиться на экранах в следующем году, может стать последним. По его словам, три новые серии могут быть "концом эры", потому как то, что они сняли для нового сезона, выглядит именно так. Бенедикт заявил, что новая история "очень цельная" сама по себе и что, несмотря на свое желание еще не раз вернутся к этой замечательной роли, возможность вернутся к ней в ближайшее время не представляется для него возможной.

Мы уже не первый раз слышим подобное из уст тех, кто работает над Sherlock. Его создатель Стивен Моффат также заявлял несколько месяцев назад, что "он не будет сильно удивлен, если это будет последний раз, когда он работал над этим шоу", хоть и заметил, что возможность возвращения после выпуска четвертого сезона всё равно существует. Однако мы все понимаем, что даже если Камбербетч, Фриман и Моффат выкроят время в своих плотных графиках и снова примутся за дело, то это будет очень и очень нескоро.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошего понемногу.

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Все же мне кажется, что столь долгие сроки создания сезонов созданы исключительно искусственно... Ну не могу поверить, что даже при своем плотном графике (который стал таковым лишь в последние пару лет) Камбербетч не найдет времени для 5,5 часов "чистой" игры. Ровно как и не могу понять, что вообще может занимать 2+ года создания каждого сезона.
    Все же это скорее всего похоже на:

    -Пойдем сегодня в бар?
    -Нет, мы тут с ребятами решили, что прошло уже достаточно времени, и можно отснять новый сезон сериала.
    -Так скоро?
    -Ну, отснимем, потом еще на год оставим для "обогащения", а потом можно и в релиз.

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, актеры ведь и в театре играют.

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, да, да. У Бамбербатча по-моему фильмы с его участием ГОРАЗДО чаще выходят.
    Искусственное "наращивание" значимости и ценности сериала.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.