Создатели Bombshell успешно собрали деньги на новую игру

Создатели Bombshell успешно собрали деньги на новую игру

Датская студия Interceptor Entertainment, известная по Rise of the Triad и выпущенной в начале этого года Bombshell, сегодня выпустили трейлер своей будущей игры Rad Rodgers. Тем более, что у них есть для этого повод — их новый проект был успешно профинансирован на Kickstarter за три дня до конца кампании.

Rad Rodgers будет трехмерным скроллинг-платформером, вдохновленный, как и многие подобные проекты, классическими играми прошлого, вроде Mario, Sonic, Megaman или Castlevania. В нем мы будем управлять мальчиком по имени Рад, молодом геймере, которого в один прекрасный день засосало в телевизор, чтобы сделать парня героем его собственной игры. В приключениях ему составляет компанию его ожившая, разумная, но очень некультурная игровая консоль Дасти, вместе с которой Раду предстоит пройти семь различных уровней, в ходе которых героям нужно будет спасти жителей игрового мира от жуткой порчи.

Выход Rad Rodgers намечен на февраль следующего года и пока лишь на PC и PlayStation 4. Чтобы проект вышел на Mac/Linux и Xbox One, бэкерам придется сильно постараться и дополнительно отдать чуть меньше 40 тысяч долларов, таким образом достигнув соответствующей цели кампании.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.