Конор МакГрегор выиграл бурные овации от журналистов

Конор МакГрегор выиграл бурные овации от журналистов

Боец UFC Конор МакГрегор получил шанс стать первым в истории федерации спортсменом, обладающим двумя чемпионскими поясами в двух весовых категориях одновременно. Об этом сообщил действующий президент Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайт.

Для этого ему необходимо выиграть поединок с Эдди Альварезом, который состоится 12 ноября 2016 года в рамках UFC 205 в Нью Йорке. В случае победы он станет чемпионом в легкой весовой категориив дополнение к чемпионскому поясу в полулегком весе. Удивительно, но совсем недавно сообщалось, что во время своего последнего боя МакГрегор получил травму стопы и выбыл до февраля. Похоже, дела у него идут на поправку.

В рамках пресс-конференции, которая состоялась вчера, Нейт Диаз, проигравший последний бой Конору, попытался его задеть, ехидно заметив, что он отлично бил своего соперника, пока тот рассчитывал на победу техническим нокаутом. На что МакГрегор невозмутимо ответил: "Кто бл* вообще этот парень?" чем сорвал овации толпы.

В ближайшем будущем мы сможем увидеть МакГрегора в Call of Duty: Infinite Warfare в качестве одного из злодеев на пару с Китом Харингтоном.   

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.