Байкерское дополнение GTA Online выйдет в начале октября

Байкерское дополнение GTA Online выйдет в начале октября

Rockstar Games объявила, что недавно анонсированное байкерское дополнение для GTA Online выйдет уже совсем скоро, а именно через неделю — 4 октября. 

Мы уже писали некоторые детали дополнения в предыдущем материале. Сегодня Rockstar также представила новые скриншоты этого дополнения, где, например, вы можете увидеть, что будучи на байке вы сможете использовать оружие ближнего боя. 

Интересно, что первые следы этого дополнения геймеры обнаружили еще в июле этого года. Интересно, что будет дальше. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну и где мне бабосов для этого всего достать?))

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    А чего ни одного спорта нет? Когда-то нравились два фильма "Спокойный как танк (Холодный как лед)" и "Крутящий момент"...

    0
  • Adv3nTureR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sgt_MLP, Как будто вчера родился. Читами, конечно же.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Adv3nTureR, эта фраза была бы смешной, если бы не была на столько же грустной. В гта даже в тупом гринде складов есть атмосфера, некое чувство свободы. Но народу то взападло выполнять задания для заработка, которые предоставляют разрабы.

    0
  • RomanVatanabe
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sgt_MLP, Абсолютно согласен. Вообще не понимаю зачем люди тогда играют в это,зачем выходят эти дополнения для них. Если можно ничего не делая себе сразу деньги на всё считерить. Я лично всегда захожу и ищу какую-нибудь организацию, просто что бы по выполнять задания вместе с людьми,(ведь именно поэтому я и играю в GTA Online) а деньги уже больше опционально.

    0
  • unique
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто-то обещал 2 громких анонсов в сентябре:/:\

    0
  • Adv3nTureR
    Комментарий скрыт. Показать

    @RomanVatanabe, @Sgt_MLP, Понимаю, но фармить месяц на одну новую тачку не очень весело. Учитывая одинаковость заданий, это превращается в монотонную и скучную работу.
    Проходить ограбления с рандомными людьми невозможно. Что остается? Либо скучный гринд, либо сделать себе денег и идти фаниться со всеми.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.