Тяжелые отношения отца и сына в новой драме Fences

Тяжелые отношения отца и сына в новой драме Fences

Эта осень будет действительно богатой на интересные драматические картины. Недавно мы писали о драме с Trespass Against Us, а сегодня в сети появился первый трейлер экранизации театральной постановки Fences с Дензелом Вашингтоном и Виолой Дэвис на ведущих ролях.

В оригинале Fences — это спектакль, написанный Август Вильсоном в 1987 году. За его сюжет создатель в том же году получил Пулитцеровскую премию, а позже, когда он был поставлен на Бродвее, Август и исполнители главных ролей Джеймс Эрл Джонс и Мэри Элис получили премию Тони за лучшую постановку, и лучших актером первых и вторых ролей. В 2010 году Fences снова получила эту же награду, однако теперь персонажей играли Вашингтон и Дэвис, которые вернулись к известным образам для участия в киноадаптации.

История картины расскажет о непростых отношениях между отцом и сыном, первый из которых не хочет допустить, чтобы его сын прошел через те же трудности, что и он в молодости, а второй хочет идти своим путем и делать то, что считает правильным. Степень накала и качество актерской игры видны уже в этом двухминутном ролике, а монолог Дензела на фоне флешбеков берет за живое.

Режиссером Дензелом Fences выступает Скотт Рудин, а в касте актеров можно также увидеть Стивена МакКинли Хендерсона и Майкелти Уильямсона. Выход ленты намечен на 16 декабря этого года.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.