Режиссер фильма Assassin's Creed поделился новыми подробностями

Режиссер фильма Assassin's Creed поделился новыми подробностями

Режиссер фильма Assassin`s Creed, Джастин Курзель, рассказал о персонаже по имени Мария, которую нам показывали в трейлерах, но ничего о ней не рассказывали до этого момента. 

Вчера, во время мероприятия GamesRadar Facebook Live Курзель уточнил, что Марию сыграет греческая актриса Ариана Лабед (ее вы могли видеть в фильме Лобстер). Она новый персонаж для вселенной и не появлялась ни в одной из игр серии. Мария — член братства ассасинов Испании в 15 веке, с героем Майкла Фассбендера у нее братско-сестринские отношения. Она очень сильна, имеет твердые убеждения. Также Курзель добавил, что рад наличию такого женского персонажа в фильме, поскольку ее роль очень важно для той части сценария, где действие происходит в прошлом.

Режиссер также сообщил, что в сценах про события в прошлом персонажи будут говорить на испанском языке, а в современном мире на английском. Ранее нам уже рассказали, что соотношение исторических сцен и современного мира будет приблизительно 35% к 65%, что совершенно противоположно игре.

По словам Джастина, возможности для сиквела просто бесконечны благодаря технологии Animus, которая отправит главного героя в воспоминания его предков в любой временной период. "Сейчас самое важное для меня — отправить его туда и посмотреть, как люди примут это. Не думаю, что прямо сейчас стоит планировать сиквел", — закончил Курзель. Как сообщалось ранее, Fox и New Regency планируют превратить фильм в франшизу.

Новый трейлер Assassin`s Creed выйдет уже очень скоро, ну а сам фильм окажется в кинотеатрах 21 декабря 2016 года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    ____ По словам Джастина, возможности для сиквела просто бесконечны благодаря технологии Animus
    Америку отрыл блин. Юбики это уже притомили всех этими сиквелами. =)

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    Отчасти ход с языками хорошо, а отчасти плох. Плохо то, что субтитры 35 процентов фильма придется читать, а так идея классная

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    соотношение исторических сцен и современного мира будет приблизительно 35% к 65%, что совершенно противоположно игре.

    вот даже не знаю хорошо или нет

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Поржу, если у фильма будут хорошие отзывы. Тут некоторые любят критиковать игру за сценки в современное время, мол их вообще надо вырезать и показывать только прошлое, а в фильме нам аж 65% хронометража будут показывать современный мир и мало событий из прошлого.
    С таким подходом фильм заслуживает очень низких оценок. Если уж Варкрафт засрали, над которым очень круто поработали в плане реализации данной вселенной на экране, что уж говорить об Ассасине, у которого решили сэкономить на декорациях и спецэффектах старой Испании.

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, Почему заслуживает? В играх геймплея в нашем времени с гулькин нос, а после третьей части и сюжета нет, потому его и требуют убрать. В фильме, тем более первом, для стольких зрителей не знакомых с франшизой вполне логично показать что же такое война ассассинов и тамплиеров. То что кино будет вполне бюджетное уже давно известно, так же и то что это больше авторское кино чем блокбастер, так что надежд много и веры тоже.

    P.S. Прошёл все игры кроме Syndicate и Rogue, меня наверное можно и фанатом считать.

    0
  • jokepunch
    Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, Варкрафт людям как раз таки понравилось (мировые сборы высокие, хоть это и не помогло окупиться фильму из-за высоких расценок у кинотеатров - 90% с каждого билета). Засрали частично критики, и низкий процент просмотров по США. Сиквел будет, скорее всего студия поняла, что нужно ориентироваться на новый кинорегион - Евразия

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    я эту лабедь на всю жизнь запомнил после сцены в "лобстере", в которой она приподняв юбку основательно поёрзала на коленях персонажа колина фаррела.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.