Монах, Путь Героя.

Мой путь, как и у многих пандаренов начался на Скитающемся острове, к тому моменту я пережил 20 сезонов(в Азероте это называется годами).Все изменилось в тот день, когда я заканчивал свое обучение и был готов вступить в ряды монахов.На наш остров прибыли пришельцы из Азерота и передо мной встал серьезный выбор под чьей эгидой вступить в извечную схватку.Проводником в неизведанный мир стали предводители Орды.Первый из них импульсивный и не терпящий возражений Гаррош Адский Крик.
Вместе с ним мы оттеснили силы Альянса с берегов Пандарии и добыли величайший артефакт: Сердце И'шараджа.Тогда никто и подумать не мог, чем это обернется...
Поддавшись искушению Гаррош предпочел создать настоящую Орду! Без "мусора" в лице троллей,тауренов и в особенности отрекшихся.
Я был в авангарде объединенных сил Альянса и Орды, штурмовавших Оргриммар, последний оплот обезумевшего Вождя.
Мы свергли его, но не убили.Андуин Ринн, нынешний король Альянса был весьма милосерден и мудр, а потому созвал суд... Суд, который оказался бессилен против коварства бронзового дракона  Кайроздорму, который позволил сбежать Адскому Крику.
Я же на некоторое время решил взял отпуск и заняться тем ,что давно меня привлекало - Археологией!В одной из раскопок я обнаружил подозрительный предмет, шкатулку украшенную витиеватыми надписями на непонятном языке.Самая Большая из них гласила "habitus".
Спустя год я очнулся на окраине Штормграда и осознал, что что-то не так.Шкатулка оказалась древним Артефактом могущественного Близзарда.
Она даровала мне облик Ночного эльфа со всеми прилагающимися особенностями.Много времени для привыкания к новому телу и ощущениям  не понадобилось,смена фракции так же далась легко, ведь я видел  на что способна Орда и ее взгляды шли вразрез Пути Монахов.
В составе Армии Альянса я был первопроходцем "Альтернативного" Дренора(Благо я хорошо ориентировался в географии Дренора, не даром провел огромное количество времени в библиотеках разных городов) и с усмешкой оценил всю ироничность ситуации, ведь не будь Легиона все могло быть иначе..
Основав гарнизон Альянс с вашим покорным слугой во  главе принялся распутывать последствия наглого вторжения Гарроша.В тоже время маг Кадгар нашел сведения о могущественном Кольце.Пробиваясь через прислужников Железной орды и новоявленных вождей, я все же обрел могущество предмета,получившего название Маал Кровопийца.И именно с его помощью мне удалось победить Архимонда и его прислужника Гулдана,оказавшегося хитрее прислужника Саргераса и сбежавшего в "настоящий Азерот" ..
Но все это лишь начало большой истории!Ведь Пылающий Легион уже на пороге и от победы в этой войне зависит будущее не только нашего мира, на карту поставлено все.Меня вызывают в Пик Безмятежности, кажется там что-то случилось.
<Монах отложил перо, свернул письмо, запечатал и опустил в почтовый ящик в Торговом Квартале, проверил свое снаряжение и погрузился в медитацию>

 

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.