Jurassic World будет трилогией

Jurassic World будет трилогией

Jurassic World, несмотря на свою посредственность, занимает четвертую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории кино. Как выяснилось, это было лишь начало целой трилогии. 

Слухи о том, что студия Universal планирует целую трилогию, появились еще в 2015 году, и сейчас их официально подтвердил режиссер сиквела Jurassic World Хуан Антонио Байона на Toronto International Film Festival. Осталось увидеть, куда же зайдет история к концу трилогии. 

Ранее создатели уже намекали, что первый фильм был создан с фанатами в уме — тем не менее, мы видели очень много видео о таинственных островах с враждебными существами, пора бы сменить локацию.

Иными словами, рано или поздно история может сменить место действия. 

13 Комментариев

  • Позорный фильм, хуже всех 3 фильмов оригинальной трилогии.

    0
  • несмотря на свою посредственность

    Скорее, преемственность.
    Жду развития, этой серии не стоит погибать, тем более с таким составом актеров и художников.
    @tedeika, Почему же (можно ссылкой, если лень расписывать)? Отличный фильм, сочетающий в себе всё лучшее из серии и даже исправивший её недостатки (а не отбросивший их). Великолепные актеры, отличная картинка и даже дыр по минимуму (всё, что можно ими считать - так или иначе обыграно и выставляется в комедийном свете).
    А чего стоят финальные сцены (с момента бега с сигнальными огнями) – гораздо лучше Трансформеров и всего, что способно на такие масштабы и впечатления.

    0
  • @tedeika, будь он позорным, не был бы одним из миллиардников. Фильм довольно хороший.

    П.С. Ждем динозавров, бегающих по улицам Нью-йорка.

    0
  • Отличный фильм. Я даже не ожидал, что отсмотрю его полностью с таким удовольствием. Он почти не раздражал, был логичен и красиво закончился.

    Не уверен, что захочу смотреть следующий фильм, но про эту часть ничего плохого не скажу.

    0
  • Хороший фильм. Давно ничего стоящего на тему не выходило. Про трилогию вроде слышно с самого релиза. Правда был слух что не все актеры будут в 2ой части их будут менять и заменять.

    0
  • Да по мойму из блокбастеров под попкорн очень даже ничего вышел фильм то, второй раз смотреть не стал конечно но от первого получил заряд эмоций, и это все равно лучше чем отряд или БпС)

    0
  • Да нормальный фильм, но мог бы быть и лучше...хотя в своей нише, неплохую кассу собрал, с чего понятно стало сразу, что одной частью, ничего не закончится.

    0
  • нееет, за чтоо(( тупейший фильм позорящий честь прекрасных оригинальных фильмов, мне было смотреть даже стыдно хотя я его не снимал! деньги решают все
    @KABARGA, судя такой здравой логике.. трансформеры 4 тоже хороший фильм, да?..

    0
  • @trollhunter7, определенно лучше чем второй с тупейшими шутками и третий, который ужасный по всем параметрам, начиная от сюжета и героев и заканчивая постановкой и экшеном. Четвертый куда приятнее смотрелся.

    Хочу посмотреть современное кино про динозавров, посоветуйте? Ах да, таких нет, кроме Мира юрского периода. Такие фильмы с подобной тематикой надо ценить на вес золота, тем более фильм качественный и интересный.

    0
  • @trollhunter7, а ты сам то смотрел 4-ю часть? Эта часть была по максимуму про роботов, и по минимуму про людей, как в принципе и должно быть. Так что уж точно получше третьей и второй.

    0
  • Гранта! Верните Гранта!

    0
  • @KABARGA, не будем воевать из-за вкусов, мне 1 и 2 трансформеры ну очень нравились) а последние.. И мир юрского периода я оцениваю с позиции того что он как бы ремейк/продолжение того, парка Спилберга, и с этой позиции мне и не только мне очень грустно... ну а так да, аттракцион, как и мстители последние)
    Про динозавров конечно не снимают почему-то... хотя интересно было бы сериальчик такой глянуть.
    @ESTERMANUZ32, дада, я вкурсе, канонично и все такое, мне пофиг.

    0
  • @trollhunter7, первых трансформеров я тоже люблю. Там был интересный сюжет, идеальный баланс в плане экшена и мирных сцен, отличные шутки, шикарная постановка, саундтрек. На второй фильм я ходил два раза в кино, но только из-за приятного эффектного видеоряда. Сам фильм плохой. Плохой, рваный и сумбурный сюжет, убогие шутки, которые даже в каком-нить Американском пироге выглядели бы глупо, не говоря уже о трансформерах (дебильные шутки во время битв между трансами, тупейший юмор, связанный с мамой главного героя, тупой новый друг из колледжа с фейспалмовыми диалогами, бывший правительственный агент (или кто он там был), озабоченный мелкий трансформер, вообщем почти весь фильм сидишь с фейспалмом и недоумеваешь над сценаристами), слишком много экшена где надо и не надо, куча новых абсолютно нераскрытых персонажей. Вообщем фильм в разы хуже первой части. Третий оказался еще хуже. В четвертом более менее реабилитировались и снова стало интересно смотреть, четвертый довольно хорош.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.