Продажи Deus Ex: Mankind Divided в Британии ниже, чем Human Revolution

Продажи Deus Ex: Mankind Divided в Британии ниже, чем Human Revolution

Deus Ex: Mankind Divided занимает первую позицию в британском чарте продаж. Несмотря на это, успех Mankind Divided значительно слабее того, который был с релизом Human Revolution в 2011 год. По крайней мере об этом утверждает GfK Chart-Track. С другой стороны, Human Revolution выходила и для большей аудитории, так как PS3 и Xbox 360 на тот момент дольше находились на рынке.

Впрочем, все же не стоит забывать и о том, что Human Revolution стала новой игрой серии Deus Ex за длительный срок, тогда как Mankind Divided лишь пошла по стопам HR.

В скором времени мы опубликуем свой обзор Mankind Divided.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Это учитывая, что X360 и PS3 к тому времени уже были взломаны, а PC-версия не имела никакой серьезной защиты.

    0
  • AndreuMad
    Комментарий скрыт. Показать

    Как так? И Denuvo не помогает?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В те времена разработчики игр были еще не настолько охреневшими. Наверное все дело в некоторых мультиплеерных инди играх слепленных на коленке и набравших бешеную популярность, поэтому нормальные студии разленились.

    0
  • Alp
    Комментарий скрыт. Показать

    Красивый рендер на картинке...только смысл? В игре все по проще...и сильно..

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Игрушка явно для фанатов и любителей жанра. Вот сейчас сижу у знакомого, смотрю как он растекается по креслу от удовольствия, рот не закрывается рассказывать про достоинства этой игры, разве что летать только с ней нельзя)))
    попробовал миссию после разговора с огромным киборгом - качком... не зацепило. Самое ужасное в игре это день.

    0
  • dobroivan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werasto, как связана новость и ваш комментарий? Серьезно спрашиваю, ибо не понимаю, кто стал охреневшим и как это повлияло на продаваемость игры.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто дело в чем. в том, что сами создатели в интервью говорили, что планировали HR сделать цельной и завершенной историей Дженсена, что даже убить его хотели в конце канонно.
    Но, судя по всему, издатели сказали пилить сиквел с тем же самым главным героем, ибо его все любят, надо продолжать делать популярные вещи, и все бы ничего, но HR - это штука вдохновленная, понимаете? А в Ман Де уже не чувствуется ни значимости Дженсена, ни личной его заинтересованности, ни особой мотивации, ни сам Дженсен ни развивается, ничего особо интересного, кроме того, что, оказывается, у него и зад тоже не свой... Везде обман! Нету изюминки, что ли. А люди и правда уже избалованы. потому что очень много всего выходит ежедневно. если из чего выбирать.
    Но тем не менее, принимая во внимание все заслуги второй игры про Адама Дженсена нельзя не признавать, что игра бледновата, скучновата, нудновата и расплывчата. Я в игре просто долго сидеть не могу, эти здания, эта архитектура действиует на меня как Питер - угнетающе, тоскливо, мрачно в житьейском смысле и хочется поскорее оттуда убраться в милый желтый фильтр HR.
    Кстати, весной перепрошел HR и прошло на УРА, а сиквел ваще не заходит. Я уже и с одной стороны к нему, и с другой... Как там зайкайфовать как в первой игре? Научите, ребят! Кто уже прошел?

    0
  • Kosmobaiker
    Комментарий скрыт. Показать

    зато какой нибудь НМС надо скупать люто бешено

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас просто игр в жанре кибер-панк уже мягко говоря не мало, на момент выхода HR было всё несколько иначе. Но а вообще жалко, игра стоящая, надеюсь не плохо окупится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прошел уже. В целом игра понравилась, но все равно хуже HR. Взбесил банальный основной сюжет. Наиграл 35 часов

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @smarts, это какие есть ещё сейчас игры в жанре кибер-панк?=)
    Вся проблема МD в её "вторичности", ХR в момент её выхода была очень свежей (и по стилю и по содержанию), на тот момент ничего похожего впринципе не было, а сейчас мы получили по большему счёту тоже самое, поэтому эффекта "вау" уже и нету.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, каждый играет по разному. Я наиграл уже 42 часа и только в голем-сити прибыл. )

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, 42 часа — это больше чем есть в игре в принципе? Вы заблудились где-то?

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, нет, просто дотошно исследовал всю Прагу и выполнял побочные квесты. В двух побочках долго не мог найти решение проблемы.
    Куда там спешить? Судя по отзывам игра и так короткая. Растягиваю удовольствие. Игра нравится.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kosmobaiker, Потому что что-то новенькое, да и обертка красивая. Mankind Divided не сказать, чтобы заслужила каких-то сверх-успехов, продается хорошо – этого достаточно. Просто вечно рекорд за рекордом, совсем издателей разбаловали, вот и кажется, что, якобы, несправедливость царит в индустрии)

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, Да тот же код выходящей в этом жанре уже третий год. На момент выхода HR жанр затих, да и HR как вы заметили уже был и его "вау эффект" в рамках деус уже повторить будет не просто..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра довольно длинная, если играть по-человечески, а не как идиот, решивший, что ему продали шутер.
    Пара сюжетных ходов понравилась. Дашка-Мышка, к примеру, правда, я сам насчет нее допетрил в силу своей параноидальной подозрительности ;) Забавный Джонни Депп из техно-винтажа тоже доставил, по-моему, довольно оригинально сыграл, я не припомню игры такого уровня, где бы использовали подобный ход с переодеванием.
    Меня, как человека взрослого, больше бесит не выдуманная калечность графики, а каша из теорий заговора, которая была в головах у сценаристов. Все-таки раньше было как-то изящнее. А тут практически во всех бедах виноваты "славянские гангстеры". От них умудрились пострадать даже благородные грузинские мафиози. Тьфу. Удивительно: игра антирасистской направленности, созданная расистами! :) Причем они даже сами этого не осознают, похоже. Как у Задорнова.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Так и к чему это ? Из 100 пиратов наверное около 10-15 купит игру на ПК .

    0
  • Montaar
    Комментарий скрыт. Показать

    @dentonjc,

    Где Дашку-Мышку искать? Прочел все архивы, вернулся к детективу - он, мол, отпустил ее. Искал по всему городу, и в квартире; нигде не нашел. В итоге закрыл дело без нее, хотя судя по прочитанному в компе следовало бы допросить однозначно. Где ее искать? Для следующего прохождения )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Montaar, после 14-й сюжетной миссии сама выйдет на связь, ты же ей доступ к своему инфолинку дал. Да, и дело на самом деле не закрыто, просто отложено. Детектив пошел в бар бухать, а тебе остается только ждать. Это при условии, что ты не повесил убийство на тех двух лохов :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.