Продажи Song of The Deep превзошли ожидания разработчиков

Продажи Song of The Deep превзошли ожидания разработчиков

Создатели Song of The Deep, студия Insomniac Games, конечно, были уверены в качестве своего проекта, однако они никак не могли ожидать, что игра получит такую большую популярность у игроков по всему миру.

В ходе проведения GameStop-конференции о результатах за второй квартал 2016 финансового года было объявлено, что игра превзошла все ожидания и оказалась крайне успешной. За первые шесть недель с даты релиза Song of The Deep продалась тиражом более чем в 120 тысяч копий, 20% из которых составили продажи цифровых версий игры. Стоит отметить, что валовая прибыль GameStop от продаж игры составила приличные 63%.

Song of the Deep вышла 12 июля этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4 и получила довольно неплохие оценки как от критиков, так и обычных игроков.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Приятно, что хоть кто-то ещё выпускает качественный продукт, на фоне недавновышедших, долгожданных, и в итоге разочаровавших NMS и DEMD

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    20% из которых составили продажи цифровых версий игры

    Ого. Я думал, в наше-то время соотношение должно быть обратным.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @rus555, И чем же вас разочаровал новый Deus Ex?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, Мб отвратительной оптимизацией, никаким + незаконченным и скомканным сюжетом, и очередной игрой про укрытия?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Regate, Как с языка снял). Впринципе игра неплохая, можно даже сказать, что хорошая, но ощущается лёгкая недоделанность.

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    Подобные игры с инди уклонов в принципе оценивают или хорошо или, вообще не знают про них.. Но вообще не плохая игра, миленькая, на эмоцию где то даже пробивает. Но как то... Не чем таким меня вот не зацепила.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Regate, Что плохого в укрытиях? Если твоя цель проникнуть в здание незамеченным, то как иначе? Но вы всегда вольны выбирать способ прохождения, не нравятся прятки, возьмите оружие.
    Пока сам не играл, но да, многие ругают сюжет, но не у всех проблемы с оптимизацией.
    А так, сама игра и ее геймплей должны быть не менее увлекательными чем прошлая часть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мой коммент могут забанить всевидящим оком админа. Но, хоть и не хочется вступать в прения и оскорблять, всё же напишу. ХЕЙТЕРЫ Деус - идите все на ... Просто без оглядки пошли вы все на ... Есть простой аргумент. Мне 26. И играю с 1995 года. Многие из Вас - хейтеров, просто не имеют вкус к играм. Может Деус и не стал чем-то новым, откровением, шедевром. Зато у него получилось то, что у многих игр, от первого лица, последнего времени отнято. А именно - быть действительно интересной.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.