У экранизации Pokemon будет два крутых сценариста

У экранизации Pokemon будет два крутых сценариста

Variety эксклюзивно сообщает, что студия Legendary договорилась с Алексом Хиршем и Николь Перлман о написании сценария для лайв-экшена Pokemon, основанного на Detective Pikachu.

Алекс Хирш более всего известен как создатель замечательного сериала Gravity Falls, покорившего публику в 2012-2016 годах. Также он принимал участие в работе над анимационным сериалом Rick and Morty и озвучивал Тоби Мэттьюса. В настоящий момент Хирш работает над неизвестным проектом на телеканале FOX.

Николь Перлман активно работает над киновселенной Marvel Studios: по ее сценарию были сняты Guardians of the Galaxy и создана финальная версия сценария первого сольника Тора. Кроме того, Николь уже назначена на роль главного сценариста первого женского сольника Marvel — Captain Marvel с Бри Ларсон, и может занять аналогичную роль для фильма про Черную Вдову.

Кто будет режиссером анимационного фильма Detective Pikachu, неизвестно, но работа над ним должна начать уже в будущем году. Почему бы не отдать режиссерское кресло Алексу Хиршу?

6 Комментариев

  • проходим мимо...

    0
  • Почему нельзя снять нормальный фильм про тренеров покемонов и какой-нить турнир. Да даже 1 сезон анимэ перенести на голливудские рельсы и уместить в два часа.

    0
  • Потому что он не режиссер.
    @Elidesigner, И очень зря, с такими-то людьми в команде.
    @KABARGA, Такая концепция не подходит продюсерам, скорее всего, полноценная законченная история из такого не выйдет или Detective Pikachu привлечет большую аудиторию.

    0
  • @ArtZ, первый фильм "с такими-то людьми" из проходняков? Пфф..

    0
  • очередная попытка нажиться на имени популярного, проходим мимо,расходимся, нас на....

    0
  • @Murtini, Понятно, что он не будет на что-то претендовать, но если команда будет наполнена столь же творческими личностями - он точно будет теплым и приятным, что очень хорошо, особенно на фоне последних летних фильмов.
    @mashasasha707, Так работает индустрия, ничего плохого в этом нет. А вот попытка может быть очень удачной, так что стоит присмотреться.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.