Rime сменила издателя и может стать мультиплатформенной

Rime сменила издателя и может стать мультиплатформенной

После разговоров об активном создании Rime об этой красочной и яркой игре не было слышно очень долгое время. Однако если такой долгоиграющий проект, как The Last Guardian, в итоге, получил долгожданную дату релиза, то почему другие не могут также? Пожалуй, именно так подумали разработчики этого паззла, объявляя о смене издателя и выпуске игры в следующем году.

Впервые о Rime мир услышал в 2013 году, когда создатели из Tequila Works показали свой проект, издателем которого тогда значилась Sony. Спустя время разработчики отвоевали права на игру у японской компании, после чего проект пропал с радаров, чтобы на днях появиться уже с новыми издателями в лице Grey Box и Six Foot, ответственных за выпуск Grey Goo и Dreadnought.

В пресс-релизе Rime есть интересная фраза — "игра дебютирует на игровых платформах в 2017 году". Это вполне может намекать на то, что игра, после ухода из-под крыла Sony, станет мультиплатформенной, а не только PlayStation 4-эксклюзивом. К сожалению, более подробных данных пока нет, так как вся информация об игре, геймплее и в том числе дате релиза появится лишь в начале следующего года.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Purugly
    Комментарий скрыт. Показать

    Слышал эту игру изначально хотели издавать Майкрософт, но почему-то передумали. А теперь и Сони передумали, все ясно с ней )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Purugly,
    Всё проще. Когда сони хотели увидеть результаты, оказалось что это был просто концепт, в принципе геймплея как такового не было. Грубо говоря фейк, сейчас же в сони поняли, что дела дрянь. Решили что хватит кормить их, и выгнали.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.