Stranger Things в топе популярных сериалов Netflix

Stranger Things в топе популярных сериалов Netflix

Сериал Stranger Things, вышедший на Netflix 15 июля, в настоящий момент не только входит в число лучших сериалов этого года и за всю историю телевидение, но и является одним из популярнейших видео для просмотра на самом Netflix.

Представители стримингового сервиса заявили, что сериал за первые 16 дней с момента премьеры посмотрело более 8 миллионов человек, что ставит его на третье место по числу просмотров за этот период. При этом он опережает по этому показателю Daredevil, Jessica Jones, House of Cards и Narcos.

Братья Даффер, шоураннеры сериала, в интервью изданию Rolling Stone рассказали, что идея Stranger Things пришла им во время работы над другим сериалом — Wayward Pines. Сценарий к будущему шоу был написан тогда достаточно быстро, но шоураннеры долго не могли найти канал, который был бы готов запустить их шоу.

До того момента, как свое согласие дали боссы Netflix, братья Даффер получили более 10 отказов по различным причинам от известных телеканалов и студий. И сейчас они крайне довольны рейтингами, количеством просмотров и популярностью сериала у зрителей. Но так и не говорят ни слова про второй сезон.

10 Комментариев

  • Посмотел все серии за ночь. Давно так не был вовлечен в происходящее. Даже не знаю нужен ли 2 сезон, возможно с другой историей.

    0
  • Тоже целиком проглотил его, был под таким же впечатлением, но сейчас уже немного отошел и понимаю, что чего-то совсем восхитительного там, честно говоря, не было.

    0
  • Его что каждый посмотрел за весь день ? Что не прочитаю комментарии под какой-то новостью про Stranger Things все пишут подобные комменты. Хотя это оправданно, сам так посмотрел)

    0
  • Не понимаю всеобщей истерии по этому сериалу, сериал мне понравился, но хоть убейте не вижу я тут шедевра по которому все сходят с ума. Не ужели совсем нет хороших сериалов?

    0
  • Не уж то такой сериал хороший, первую серию еле посмотрел потом 4 серии с перемотками вымучил и забросил нафиг

    0
  • Первые четыре серии - 10/10, богоподобно. Потом началась какая-то муть, будто они выдохлись. Жаль.

    0
  • @Egrassa, точно такая же история. Очень подкупили актеры, им действительно сопереживаешь и симпатизируешь, но вот история и сюжет очень вторичны. В принципе все взято от Стивена Кинга, хотя этого и не скрывал никто, но по прошествии времени уже не хочется пересматривать сериал.

    0
  • посмотрел целиком с женой за день, даже не заметил как стемнело)

    0
  • если так подумать Вейворд Пайнс просто на голову выше по сюжету и в целом интрига там просто шикарная почти все серии, но само собой когда все открывается интерес немного угасает, но все равно догадаться практически нереально, что радует, а первый сезон один из лучших сериалов, второй увы намного слабее, хотя и не лишен интереса и философии в конце. Кто еще не смотрел, но смотрел Странные вещи, обязательно Вейворд гляньте, логически они разделены и на первом сезоне вполне можно остановиться.

    0
  • Раз пошли советы в тему, то советую посмотреть сериал "Эврика" - довольно интересный, даже милый и смотрится легко. Плюс там несколько сезонов, единственно не поленитесь и поищите разную озвучку - соответсвующую вашему настроению.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.