Невероятно крутая диорама D&D

Невероятно крутая диорама D&D

Это не просто стол, не просто диорама. Это настоящее произведение искусства. Это творение. И принадлежит оно Райану Дивото, представляя поразительно детализированное и правдоподобное морское побережье, выполненное Майклом Тискусом из Terranscapes.

Масштаб этой диорамы заставляет пускать слюни у всех, кто увлекается подобными вещами. Тут есть сама морская часть, с островком, пляжи с гаванью, деревня, замок, руины. С этой диорамой можно играть неделями, и вы каждый день будете открывать что-то новое.

Ну вот, теперь мне захотелось, чтобы кто-нибудь сделал невероятно реалистичный менеджер деревеньки D&D.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Восхитительно, но как такую воду делают?

    0
  • @Mutare_Drake, смотрел как-то видео об этом. Если память не изменяет, используют прозрачный силиконовый гель (герметик), который хитро подкрашивают и особым образом наносят.

    0
  • Детализация потрясная, смотреть одно удовольствие.

    0
  • Очень круто,но играть будет не совсем удобно при таких то размерах. И достаточно узкое применение в настоящее время, в настольные РПГ уже практически никто не играет, в CRPG играть все таки значительно удобнее. Своим дизайном дивинити напомнило.

    0
  • очень шикарная работа.
    @Vyrvyglaz, я с вами категорически не согласен - играют и много. в любом крупном городе есть минимум 2-3 клуба где собираются "настольщики" (днд/ваха 4ок и фб ) где есть наборы терейнов чтоб за 10 минут сделать игровой стол. так же в этих клубах собираются и игроки всех ККИ. там же (или под патронатом этих клубов) проходят турниры и тд.
    разве что настолка и кки были и остаются не дешевым хобби.

    0
  • @mrGrim, ну так это действительно очень узкий круг, процент людей играющих в настольки от общего числа геймеров пускай даже по жанру CRPG очень незначительный, а дороговизна обьясняется в том числе и эксклюзивностью необходимого для игры по причине невысокого спроса. И времени у взрослого человека, имеющего возможность позволить себе такое хобби как правило очень мало для организации той же встречи и партии игры. К чему я это-к тому,что лично мне не хватает современной CRPG на основе DnD, желательно 3 или 3.5 редакции, те же пилларсы и дивинити мне не понравились именно игровой механикой, хотя в целом игры все равно очень хорошие, но дело вкуса конечно же.

    Кстати говоря, для игры в настолки так же замечательно подходит LEGO ; ) Тут уже неограниченные возможности для кастомизации как и террейна так и самих фигурок, сам коллекционирую серию Star Wars. Серию Castles уже к сожалению практически не достать, давно не перевыпускалась и не обновлялась, на том же brick link по России выбор невелик, надеюсь, перевыпустят в ближайшие годы.

    0
  • не хватает костра с самизнаетекем)). а так конечно прекрасная работа!

    0
  • Обалдеть!! Красотища то какая!!

    0
  • Выглядит шикарно. Вот бы теперь кто-то запилил игру в этих декорациях, снимая всё на фотик, как в Lumino City

    0
  • сколько же такое чудо делалось?

    0
  • @Nines, в РоЕ другое. Там сначала моделят, а потом перегоняют в 2d, но с таким подходом не будет запрошенного эффекта )

    0
  • @celeir, этот dof выглядит настолько стремно, что добрый джин не внес это в желание.

    0
  • Островок не вижу. Где островок!

    0
  • Простите, а это модель карты из како-то игры, если да, то какой?

    0
  • Круто круто =) Недавно гуляла по Москве, впервые зашла в приличный модельный магазинчик (искала себе модельку определенной машины) и увидела сотни мелкий человечков и всяких деталей для вот подобных диорам. Боже как красиво все это смотрится. Миниатюра прекрасна.

    А вот такая объемная-огромная вообще дух захватывает, сразу желание залипнуть и все рассмотреть - все мелочи. Вспоминаются сразу стратегии за всю жизнь, где всегда рассматривала все текстурки мельчайшие... Да даже современную Дивинити недавно - друг со мной играть не смог, сказал что я постоянно долго туплю... а рассматриваю мелочи, дома, всяких персонажей, слушаю их... завораживает XD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.