Съемки Thor: Ragnarok продолжаются без Халка

Съемки Thor: Ragnarok продолжаются без Халка

Актер Марк Руффало, известный по роли Халка в кинематографической вселенной Marvel, объявил о том, что его участие в съемках Thor: Ragnarok официально подошло к концу.

Руффало выложил в своем Instagram фотографию с режиссером Тайкой Вайтити с благодарностью за участие и уже покинул студию. Съемки Thor: Ragnarok будут продолжаться еще продолжительное время, а на одной из съемочных площадок лишь на днях начали монтаж Асгарда. 

Остается неизвестным, как много экранного времени получит Халк, особенно с учетом обещаний и откровенных намеков на то, что в фильме мы увидим эпизоды из комикса Planet Hulk, но такое раннее отбытие Руффало может свидетельствовать о том, что Халка будет не так уж и много. 

Впрочем, за прошедший месяц Вайтити мог снять все ключевые моменты фильма, в которых как раз и был задействован Халк, и со спокойной душой отпустить актера, чтобы снимать менее важные эпизоды в других локациях. Там, где Халка нет и быть не должно.

10 Комментариев

  • Да и весьма вероятно, что халка будет очень мало, а потом выйдет очередной блюрей на +30-40 минут хронометража, и там мы увидим пару расширенных сцен. Модно же так нынче делать.

    0
  • А движения Халка с Руффало снимают или опять с какого-нить Серкиса? Просто может быть отсняли сцены с самим Бэннером, а Халка уже добавят на компе в любые другие сцены.

    0
  • @Saintmarshall, так делали всегда, а в этом блюрее минут 5 вырезанных сцен. Ты путаешь с режиссёрской версией
    @KABARGA, снимают с Руфалло конечно, лицо ведь его

    0
  • @KABARGA, Бэннера не будет вообще же

    0
  • Тайка хрени не сделает, What We Do... прекрасны были.

    0
  • есть конечно шикарный вариант - в Торе - халк будет тлько в начале = когда решат его выкинуть с планеты так как он слишком опасен... а дальше ждите отдельно планету халка ) или еще в конце фильма прилетит злой и жестокий и начнет всем раздавать.... благодарности за удивительную поездку в иной мир где он обрел и потерял очень многое... детали смотрите в отдельном фильме ) хехе

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.