Эпизоды сериала Luke Cage получат названия хип-хоп композиций

Эпизоды сериала Luke Cage получат названия хип-хоп композиций

Судя по всему, хип-хоп и сериал Luke Cage от Netflix будут неразрывно связаны. Качающая музыкальная тема в первом трейлере, правильный саундтрек и теперь новые хип-хоп детали будущего шоу.

Шоураннер сериала Чео Ходари Кокер опубликовал в своем Twitter-аккаунте названия первых трех эпизодов сериала, которые соответствуют названию композиций хип-хоп дуэта Gang Starr. Ожидается, что и остальные эпизоды будут также названы в честь треков Gang Starr, а пользователи в сети уже вовсю занимаются тем, что подбирают наиболее подходящие и интересные названия.

Известно, что противниками Люка Кейджа будут Щитомордник и Альварез, а события сериала могут рассказать нам историю становления персонажа до его появления в эпизодах другого сериала Netflix — Jessica Jones.

Сериал Luke Cage выйдет на Netflix 30 сентября и будет состоять из 13 эпизодов. Все эпизоды будут доступны в первый же день.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Direwolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь не только названия, но и сами песни Gang Starr будут присутствовать в сериале. RIP Guru.

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    странный чувствую будет сериал...не чувак, а машина какая то! да кто ж такого остановит?)) всех адамантином вооружат что ли? предвижу долгий скучный трёп и 3-5мин на драку.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.