Создатель The Binding of Isaac разрабатывает новую игру

Создатель The Binding of Isaac разрабатывает новую игру

Если вам уже надоело стрелять своими слезами во всё движущееся и раз за разом заставлять бедного Айзека страдать, то у нас хорошие новости — создатель The Binding of Isaac Эдмунд МакМиллен уже вовсю занят разработкой своего нового проекта.

Вчера Эдмунд представил свой проект коротким 17-секундным роликом, по которому, однако, уже можно судить, что его новая игра многое взяла от приключений Айзека и Super Meat Boy, над котором МакМиллен тоже некогда работал. Этот новый платформер будет выполнен в довольно депрессивной манере, включающей уродливых монстров, стрельбу и соответствующее музыкальное сопровождение.

Разговаривая с журналистами из Eurogamer Эдмунд сказал, что игра создается для PC и Mac, но он также не исключает чуть более поздний релиз проекта на консолях. К слову, это не единственная игра, над которой сейчас трудится МакМиллен. В марте он представил The Legend of Bum-bo, о которой, однако, практически ничего не известно, кроме того, что она будет как-то связана со вселенной The Binding of Isaac.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Причем тут айзек, айзек только к bumbo относится, а эта игра на ролике мало того, что сделана по старой стилистике и герой тоже из прошлых игр эдмунда, так и геймплей особенно оригинальным не является, просто вид игры такой странный.

    0
  • Tommy
    Комментарий скрыт. Показать

    Rogue-lite платформер будет похоже, возможно с выбором персонажей из старых игр Эдмунда. По крайней мере это так выглядит. Но для меня игра от Макмиллана - instabuy)

    0
  • JungalistSoljah
    Комментарий скрыт. Показать

    Эй. А где же наш Meow Gemics?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.