SDCC 2016: Подробности показанного отрывка Samurai Jack

SDCC 2016: Подробности показанного отрывка Samurai Jack

Панель сериала Samurai Jack на прошедшем San Diego Comic Con не обошлась без присутствия Геннди Тартаковски и, к удивлению большинства присутствовавших, показа отрывка из нового сезона.

Джоуи Паур из Geek Tyrant рассказал, что зрителям показали небольшой отрывок из новых эпизодов, во время которого самурай Джек появился на мотоцикле с бородой и длинным волосами. Знакомый многим герой выглядел заметно постаревшим, но все еще способным уничтожать противников без особых усилий.

Сама сцена заключалась с том, что стая злых пчел напала на пару существ, мать и дочь, которые общались с помощью эмоджи на своих антеннах, а Джек появился из-за горизонта, уничтожил всю стаю в кровавом брутальном стиле, сел на мотоцикл и молча уехал в закат. Ultra Badass.

Во время панели также рассказали много деталей о будущем сезоне, который будет покажет нам нового Джека: потерянного в окружающем мире и не способного найти себе место. Ожидается, что нам расскажут о том, что творится в голове у Джека. 

Завершилась панель еще одним клипом, где идолопоклонники Аку возложили к его святилищу семь младенцев со словами, что они закончат то, что не удалось другим. Звучит очень заманчиво.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.