Бывший рестлер сыграет в пятом сезоне сериала Vikings

Бывший рестлер сыграет в пятом сезоне сериала Vikings

В пятом сезоне сериала Vikings нас ждет совершенно другая история викигов: об этом говорят и новые лица сериала и разговоры участвующих в создании сериала.

В марте мы писали о том, что актерский состав пополнил Джонатан Риз Майерс и сыграет одну из важных ролей в фильме. Теперь же стало известно о еще одном новом актере. Deadline сообщает, Адам Джозеф Коуплэнд, больше известный как рестлер Эдж, выступавший в World Wrestling Entertainment и закончивший карьеру 5 лет назад.

Эдж сыграет викинга Кэтиля Плосконосого (Ketill Flatnose), которого Флоки выберет для основания поселения в Исландии. И это все, что известно про роль актера в настоящий  момент.

Дата премьеры пятого сезона Vikings пока что неизвестна. Кто из героев уже вышедших сезонов останется в сериале к следующему году — большой вопрос.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Mcorp
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё один берсекер? КЗТП
    Интересно насколько долгим будет сериал?

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mcorp, если принять, что сериал именно о Рагнаре, то 5 сезон по хронологии должен стать завершающим (на что я надеюсь, чтобы он сохранил свой уровень), но если речь о всём семействе Лодброков, включая младших сыновей, Ивара Бескостного и не говоря уже о Старшем Бьёрне, то сериалу ещё жить и жить, эти полулегендарные конунги вместе и по-отдельности натворили много дел на Британских островах и чуть ли не всем побережье Атлантики.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Эээдж. Один из любимейших. И музыка выхода у него крутая была.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    он еще известен по роли в сериале Haven, что-то типа с атмосферной Кинга, но средненький такой сериальчик

    @archtone, 5ый будет последний для Рагнара это уже известно, но последний ли вообще это вопрос, но имхо без Тревиса Фимела я наверное уже смотреть не буду, играет он офигенно, правда перенес этот образ в Варкрафт) видимо от того что работал по жесткому графику

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, или оттого, что не умеет играть по-другому. Серьёзных ролей у него не было толком, поэтому фигзнает, как у него с актёрскими способностями. Может только такую модель и может выдать.
    Но Рагнара он играет просто шикарно.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Так ему даже гримироваться не нужно,вылитый викинг.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.