Эша ждет армия Тьмы в новом сезоне Ash vs. Evil Dead

Эша ждет армия Тьмы в новом сезоне Ash vs. Evil Dead

Army of Darkness, последний фильм трилогии Evil Dead Сэма Рейми, представил миру сражение Эша с армией Тьмы получил второе дыхание в новом сезоне сериала Ash vs. Evil Dead.

Продюсер Роберт Таперт во время общения с журналистами за куликами прошедшего Комик-Кона заявил, что шоураннеры готовятся столкнуть Эша с армией Тьмы и сделать сразу несколько отсылок к третьей части первоисточника. Конечно, о возвращении в Средневековье нет и речи, но Эш будет помнить события из прошлого и периодически вспоминать их.

Ash vs. Evil Dead возвращается на экраны в октябре на телеканале Starz.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • ShadowOfASoul
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон очень доставил, а второй, судя по трейлеру, даже мясистее будет и забавнее.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да! Это просто великолепная новость! Просто при просмотре первого сезона меня несколько напрягал факт полного игнорирования третьего фильма. Небыло ни отсылок, ни намеков, словно этих событий небыло. Очень рад.

    0
  • MrGilmor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dragon2055, вся проблема из-за прав на фильмы! Первые 2 принадлежат STARZ, а 2й по-моему Universal Studios - они не разрешили упоминать. Было только пару "невнятных" отсылок

    0
  • Feanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrGilmor, 1 и 2 фильм это суть одно и тоже - просто 1 это именно ужасы, а 2 - черная комендия, сюжет идентичен, и там действительно факапы с правами

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.