Континентальная Лига LoL — Профили команд: Albus NoX Luna и TORNADO ROX

Континентальная Лига LoL — Профили команд: Albus NoX Luna и TORNADO ROX

В ожидании главного события LCL, мы решили подготовить серию материалов о командах-полуфиналистах, дабы лучше познакомиться с фаворитами Континентальной Лиги. Самым успешным командам мы уделим отдельное внимание, так как информации по ним очень много — хватит на целую книгу. Кроме того, мы расскажем о будущем лиги, потенциале команд на других играх и особенно интересных игроках.

Начнем изучение профилей с команды Albus NoX Luna, которую 13 августа ждет тяжелая схватка с противником в лице TORNADO ROX.

Albus NoX Luna

Albus NoX Luna ранее была известна как Hard Random, однако в результате объеденения с организацией Albus NoX, имя было немного расширено, а позиция в турнирной сетке осталась той же, что и Hard Random.

Состав команды также остался прежним:

  • Менеджер: Алексей «Madneps» Холин
  • Аналитик: Антон «Tunes» Бойко

Тренер

Константин «Ansva» Чанчиков

Изначально Ansva играл за Hard Random на позиции лесника под ником MadWife, а после тренировал младший состав Hard Random Academy и параллельно числился в качестве замены в основном составе, путешествуя с командой на различные турниры в роли «туриста» (так в шутку называют игроков неактивной замены на оффлайновых турнирах). Коллектив HRA не смог попасть в Континентальную Лигу, зато проделанную работу Ansva заметили и сейчас он тренирует самый титулованный состав СНГ.

Верхняя линия

Дмитрий «Smurf» Иванов

Один из троицы трехкратных чемпионов Starladder, который всегда славился своим умным стилем игры и умением идеально исполнить почти любого чемпиона. Не только игра на линии, но и средний/поздний этап был специализацией для Smurf. Среди всех остальных игроков СНГ Smurf отличился прекрасной игрой сразу на трех позициях — мид, поддержка и топ, и на всех трех он добирался до топ-4 СНГ. Переиграв на All-Stars 2015 самого Marin, Smurf показывает высочайший уровень игры и весь регион ждет продолжения его выступлений на LCL. Имея большой пул чемпионов, особо часто его выбор падал на Трандла.
KDA — 4.7.
Крипстат в минуту — 7.4.

Лес 

Александр «PvPStejos» Глазков

Стажор уже давным-давно не соответствует своему нику, а является одним из самых опытных игроков СНГ-сцены. Начавший играть в далекие времена White Lotus, Stejos не очень долго искал себя на сцене Starladder, и уже со второго сезона начал показывать прекрасные результаты. Стажор всегда создает давление на карте и оттягивает на себя больше, чем одного противника, а смена позиции с топа на лес позволит ему раскрыть свой талант агрессивной игры еще лучше. В его основной пул входят Элиза и Грагас, реже Рек'Сай и Грейвз.
KDA — 4.1.
Количество ассистов — 115 (5-е место в турнире).

Средняя линия 

Михаил «Kira» Гармаш

Самый результативный мидер в истории. Он не только выиграл 3 сезона Starladder и съездил на 4 международных турнира, но и неплохо устроил свою семейную жизнь. По вечерам Kira записывает все новые и новые имена в свою тетрадь смерти, а днем он образцовый муж и отец дочери по имени Кира. Его стиль игры всегда агрессивен, однако этим не ограничивается. Его легендарная Лулу доставила проблем практически всем мидерам СНГ и даже прекрасно показала себя на международной сцене. Kira — отличный дуэлянт и чемпион турнира 1х1 на International Wild Card All-Stars, а первый сезон LCL с новым составом и более агрессивным лесником позволят ему наилучшим путем раскрыть себя. Из 14 игр играл 8-ю чемпионами.
KDA — 4.0.
Крипстат в минуту — 8.3.
Количество убийств — 56 (4-е место в турнире).

Стрелок 

Владислав «aMiracle» Щербина

Хладнокровный, спокойный и расчетливый — он появился на RU-сервере и долгое время занимал там первые строчки. Его переход из одиночного игрока в грозу 5х5 соревнований произошел очень быстро — карьера его начиналась в Just.MSI, в которой он заработал свою первую бронзовую медаль Starladder. Повторил он успех летом 2015 года в составе TORNADO.ROX, а после этого был приглашен в Hard Random. Многие фанаты считали, что заменить Lex будет очень сложно, но aMiracle прекрасно справился с задачей и сейчас является одним из сильнейших стрелков региона. Он всегда полезен для команды и имеет огромный набор чемпионов, пользуясь в турнирных играх лишь несколькими, на которых показывает феноменальные результаты (Эзреаль, Сивир).
KDA — 7.2 (1-е место в турнире)
Количество убийств — 66 (1-е место в турнире).
Крипстат в минуту — 8.7 (4-е место в турнире).

Поддержка 

Кирилл «Likkrit» Малофеев

Очень непростой как личность и очень сильный как игрок Кирилл “Likkrit” Малофеев всегда был одним из самых интересных игроков и персонажей СНГ-сцены. Игрок, который первым в СНГ стал играть исключительно на инициирующих чемпионах и который никогда не стеснялся в выражении своих мыслей и чувств насчет своих коллег по роли или игроков других регионов, Likkrit с каждым сезоном задавал все новые стандарты для рейтинга на EUW сервере. Его рекордом стал топ-1 EUW осенью 2015 года — самый высокий рейтинг, который когда-либо достигался СНГ-игроком. Основными героями являются Брэнд и Бард (его можно с уверенностью назвать лучшим Бардом в LCL).
Количество ассистов — 129 (1-е место в турнире). 

Прогноз на финальные игры

На данный момент Albus NoX Luna являются главными претендентами на победу в LCL. Kira и Smurf являются самыми опытными и сильными игроками в СНГ, а Stejos и Likkrit, в свою очередь, имеют наиболее высокий рейтинг на сервере EU West среди всех игроков на протяжении последнего года и имеют огромный опыт игры в 5х5. Albus NoX Luna - команда, созданная побеждать, что и доказала нам на протяжении всего турнира.

TORNADO ROX

ROX — самая долгоиграющая организация в СНГ, которая входила в топ-6 каждого сезона StarSeries, а в зимнем сезоне 2014-2015 наконец завоевала чемпионство. Действия звездного лесника Dimajke — основа игрового стиля и результатов команды. После годичного перерыва в состав возвращается стрелок NikSar и, усиленные легионерами Bebe и Arphan, ROX намереваются поднять чемпионский кубок в конце сезона!

Команда состоит из:

  • CEO: Игорь «Bruce» Уткин

Тренер

Алексей «Genes1s» Романов

Роль героя мемов Алексей «Genes1s» Романов совмещает с работой тренера в одном из лучших коллективов Континентальной Лиги. Genes1s — очень известная личность в киберспортивном сообществе СНГ. Он снискал славу в качестве ведущего и комментатора, и только ленивый не прохаживался на счет его внутриигрового рейтинга, когда он занял должность тренера Natus Vincere минувшей весной. Рейтинг Алексея в ранговых играх долгое время держится на уровне «золота», но это никоим образом не мешает ему успешно тренировать топ-игроков региона. И если с Na`Vi все получилось не совсем гладко, то в случае с командой TORNADO ROX прогресс налицо.

Верхняя линия 

Иван «FIRees» Силантьев

Является одним из наиболее опытных и уважаемых топеров СНГ-сцены, и на это есть свои причины. 6 сезонов отличных выступлений в Starseries, прекрасная синергия со своим лесником DimaJke, с которым они играют уже больше двух лет, делает их одной из самых опасных связок в СНГ. Стиль игры FiRees — брать только тех чемпионов, которые полезны для команды и всегда приносить пользу, с чем он отличная справился. За время летнего сплита имел в пуле 6 чемпионов.
KDA — 3.7.
Крипстат в минуту — 7.3.

Лес 

Дмитрий «DimaJke» Гуща

Любимец публики и один из самых сильных лесников в истории СНГ. Позиционные войны и отличный контроль карты — его отличительные черты. Несмотря на постоянные замены в ROX, DimaJke и FIRees остаются столпами, на которых держится эта команда уже больше двух лет и первый сезон LCL окажется отличной проверкой на прочность их дуэта.
KDA — 5.4.
Участие в убийствах — 80% (1-е место в турнире).

Средняя линия 

Антон «Ekka» Шестаков

Присоединившись к команде 15 января, начинал со скамейки запасных, позже заменив bebe на средней линии. Антон «Ekka» Шестаков сумел покорить сердца десятков игроков, показав хорошую и стабильную игру на протяжении всего LCL. В пуле можно увидеть как поукающих чемпионов, так и ассасинов аля Ле Блан.
KDA — 3.3.
Крипстат в минуту — 8.4.

Нижняя линия 

Валентин «NikSar» Зимаков

По сравнению с прошлым сезоном и его текущей формой, он начал лучше играть механически. Он стал намного лучше понимать игру. Он также постоянно поддерживает хорошее настроение и настрой на игры. В летнем сплите играл за Сивир, Люциана, Эзреаля и Эш.
KDA — 3.5.
Крипстат в минуту — 8.0.

Поддержка 

Оскар «Raxxo» Базидло

Raxxo — опытный легионер и вечный напарник Niksar, за год игры в СНГ не только выучил русский язык, но и обзавелся фанатами.
KDA — 5.0.
Количество ассистов — 117 (4-е место в турнире).

Прогноз на финальные игры

"Роксы" могут вставить палку в колёса как себе, так и своим соперникам. На протяжени сплита показывали неоднозначные результаты: выигрывали слабые команды, проигрывали сильным .Учитывая тот факт, что Niksar последние полгода усердно тренировался и готовился к сезону, нижняя линия ROX выглядит очень убедительно. Впрочем, все линии ROX выглядят убедительно и команда точно не является аутсайдером… История повторяется, не так ли? Остается узнать, смогут ли ROX разбить свое проклятие и стать чемпионами весеннего сезона Континентальной Лиги.

Кто будет победителем

5 Комментариев

  • А что это за батоны в руках у людей на фото в заголовке? =)

    0
  • @Mdaos, надувные батоны, которыми стучат друг об друга для создания шума.

    0
  • @mishatopadin, а просто хлопать в ладоши не ? )

    0
  • @Mdaos, видимо, так эффектнее.

    0
  • «Стажор уже давным-давно не соответствует своему нику»
    Дык он никогда и не называл себя так. Популярность этот никнейм получил благодаря комментатору Олсиору. Если не ошибаюсь, то именно он исковеркал впервые изначальную задумку на ник, а публика просто подхватила. Сам Стажор даже говорил об этом. И кстати, он совершенно не обижен и уже с обычной привычкой воспринимает свой "новый" никнейм, как данность.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.