Rocket League пойдет по стопам Team Fortress 2 и CS: GO

Rocket League пойдет по стопам Team Fortress 2 и CS: GO

Похоже, что Rocket League скоро обзаведется собственной системой продажи котов в мешке.

Один из пользователей на Reddit нашел в файлах игры изображение, которое более чем точно показывает один из планов разработчиков на будущее игры, а именно введение системы ящиков и ключей. Аналогичную систему можно сейчас встретить все в большем количестве игр, хотя изначально ее ввела Valve в своих играх Team Fortress 2 и CS:GO для продажи шапочек и скинов на оружие соответственно. Позже представитель разработчиков из Psyonix рассказал, что это правда и такая система будет введена в Rocket League.

По его словам, такой шаг направлен на сбор денег для финансирования Esports-призов и мероприятий игры. Так как анонс ящиков случился преждевременно, он поспешил рассказать всем игрокам о том, что все вещи в них будут носить исключительно косметический характер, система не будет интегрирована в Steam Marketplace, дабы с игрой не случилось то же самое, что недавно стало поводом для скандала вокруг CS:GO. Наконец, компания не меняет своих планов по выпуску бесплатного контента и периодических платных DLC, а те, кому не интересна система ящиков, смогут полностью скрыть ее окно в настройках игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • FduChun
    Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы. Деньги из воздуха делать тренд нынешнего времени :)

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже разочаровался, но потом прочитал:

    а те, кому не интересна система ящиков, смогут полностью скрыть ее окно в настройках игры.

    Браво! Святые люди.

    0
  • Metamf
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный заголовок выбрали. Молодцы (сарказм)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А в кс ключи то выпадают или только ящики?

    0
  • TotallyTotem
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала Payday 2 подхватили теперь и Rocket League куда катится мир

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @FduChun, тык написано без участие Steam Marketplace. Разве что в самой игре только можно купить и использовать. Типа доната

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Такого рода вещи убивают игры. В CS:GO народ просто на респе стоит, и ждет дропа, вместо того, чтобы играть.

    0
  • Metamf
    Комментарий скрыт. Показать

    @TotallyTotem, @Nines, Перечитайте новость пожалуйста.

    0
  • TotallyTotem
    Комментарий скрыт. Показать

    @Metamf, и что? скины есть? есть. Ящики с ключами покупаются? Покупаются. Раковая опухоль в виде ящиков остается.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    не вижу разницы между тф/кс/пейдей/ иеще кучей игр где такая же система. И не важно что это можно отключить. хотя важно что это нельзя перепродать. с другой стороны = если мне понравится скин в любой из игр что я перечислил - и я захотел бы его купить - я бы не стал этого делать если он падает рандомно только из ящика с шансом 1к дофига. почему? да потому что если я отдаю деньги я отдаю их за конкретнуюв ещь которая меня интересует - а не за кота в мешке.

    п.с. в том же пейдей ключи хоть редко но падали в отличи от остальных игр с ящиками.
    @Metamf, народ прав - разницы нету. лотерея в игре да еще и без возможности обменять/продать ненужную вещь. так что можно сказать даже по своему хуже чем в подобных играх с ящиками.
    имхо - ввод ящиков не самый лучший вид доната - имхо лучше бы просто продавали скины/раскраски/модели по цене от 10центов до пятерки баксов за комплекты - и вроде длс и донат, хочешь бери, не хочешь не бери.
    понравился скин - вот отдельно 10центов. вот в пачке с другими за бакс вот с новой машикой и еще кучкой расцветок за 5 = и все были бы рады. каждый нашел бы то что ему интересно. НО ящики = я играл в тф и кс, я играю в пейдей = ящики зло.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Metamf, если студия не хочет мараться, и думает о своей аудитории, то пусть тогда продает скины в виде DLC, или открывает свой шоп. Все довольны. Ох, погоди, там и так уже с десяток DLC, и им все еще мало.

    А вообще, я заметил, что чем успешнее игра - тем больше дерьма вываливается на рядового игрока, хотя по идее должно становиться лучше. Особенно это заметно по успешным проектам Early Access. На DayZ, например, заработали столько, что хватит с нуля разработать игру уровня Witcher 3 / Skyrim, и тем не менее, по игре этого не скажешь.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    система не будет интегрирована в Steam Marketplace, дабы с игрой не случилось то же самое, что недавно стало поводом для скандала вокруг CS:GO

    Высосанного из пальца скандала. На самом деле она не интегрирована, очевидно что бы не платить процент valve, а для игроков в этом ничего хорошего нет

    0
  • Metamf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Прочитай новость. @mrGrim, Перечитай новость. @TotallyTotem, Прочти новость.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Metamf, Прочитай комментарии. Перечитай комментарии. Прочти комментарии.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, я бы добавил бы к вашему посту- попробуйте осознать и понять комментарии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.