Помощник Доктора Стрэнджа будет играть важную роль

Помощник Доктора Стрэнджа будет играть важную роль

Звезда сериала Marco Polo Бенедикт Вон, которому досталась роль Вонга, верного спутника Доктора Стрэнджа, заявил, что его персонаж будет играть важную роль в фильме Doctor Strange.

По словам актера, Вонг будет не просто подавать чай и носить вещи персонажа Бенедикта Камбербэтча, но сыграет значимую роль в истории и становлении Доктора Стрэнджа. Создатели картины решили пойти немного в сторону от оригинала, и без Вонга история фильма не будет полной.

Премьера Doctor Strange состоится 4 ноября этого года.

4 Комментария

  • Политкорректность, что ли?

    0
  • @jedparry, вонг всегда аизатом был

    0
  • @jedparry,
    тут про другое речь. про то, что он будет "не просто подавать чай и носить вещи персонажа Бенедикта Камбербэтча, но сыграет значимую роль в истории и становлении Доктора Стрэнджа". Улавливаете? Политкорректность гораздо шире, нежели чернокожая Гермиона, то есть добавление "цветного" героя или изменение его расы.

    0
  • Все гораздо проще,друзья - бабло из Китая.Расширяя роли в своих фильмах для китайцев,студии увеличивают возможность попасть в ограниченный список зарубежных(для Китая) фильмов,что показывают в Китае.Я кэп конечно,но вдруг кто забыл об этом.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.