Новый трейлер блокбастера Inferno

Новый трейлер блокбастера Inferno

В сети опубликован новый трейлер экранизации романа Дэна Брауна Inferno (Инферно) с Томом Хэнксом и Фелисити Джонс в главных ролях.

На этот раз профессор Лэнгдон должен будет спасти мир, расшифровав загадочное послание в "Божественной комедии" Данте. Режиссером картины выступает Рон Ховард, известный по фильмам Cinderella Man (Нокдаун), A Beautiful Mind (Игры разума) и Rush (Гонка).

Inferno выходит на экраны в октябре этого года.

16 Комментариев

  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый ожидаемый фильм. Побольше бы таких фильмов как Сокровище нации и Код Да Винчи/Ангелы и демоны.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, да согласен, фильмы довольно интересные, но их очень мало.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    О господи! Я и забыл, что фильм этот снимался! Иду обязательно! Когда он там? Книга даже жене понравилась, я её всем знакомым советовал! По моему, лучшая у Брауна!

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал, что это сериал.

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    фигня какаято, дважды в одну реку не войти)) в коде давинчи была интересная теория которая вскипятила мозги читателей... ну а тут просто детективчик, ничё особенного

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @loveaction, странно, мне наоборот показалось, что идея прямо очень интересная и научно обоснованная! И тем более ближе к концу всё переворачивается с ног на голову и приходится посмотреть на весь сюжет с совершенно другой стороны! А код как раз показался скучноват! Что книга, что фильм! Вы до конца вообще прочитали или вам с самого начала не понравилось?

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, я книжку не читал, я из тех самых кто просто так осуждает)) так что сужу просто по трейлеру... код давинчи читал и видел, я бы тоже не сказал что прям уж так интересно, но то что вызвала резонанс и нашумела этого не отнимешь, ну и понятное дело не потому что крутой сюжет... я хз чё он там наобосновывал в инферно, но поскольку я не слышал подобного коду ажиотажа то предположу что теория так себе и соответственно и фильм будет таким же)) а чё он там напридумывал?

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    "Хороший" трейлер всю интригу раскрыл, спойлеры показал. маркетологи браво.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @loveaction, если вы не читали, то вы просто не можете судить и иметь какое либо адекватное мнение! Мнение о трейлере - да, о книге и фильме - точно нет! Просто почитайте книгу! Мне код более менее понравился, но инферно прямо удивила идеей и развязкой, а научное обоснование в общем-то можно к чему угодно подогнать! Просто в инферно на этом научном обосновании сюжет строится!
    Советую прочитать до выхода фильма - книга читается на одном дыхании даже теми, кто особо и читать не любит(блин, сейчас почувствовал себя продавцом в книжном магазине)
    А то, что код больше нашумел - тык его больше рекламировали, даже те кто читать не умеет знали про эту книгу! До кода автор уже выпустил несколько хороших книг и был достаточно известен!

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, ок, я нашёл аудиокнижку, на фанлабе почитал рецензии говорят там есть пару твистов, но общее мнение, как я и думал, средней руки детективчик, на 7,5 балов)) ну глянем, отпишусь птом

    0
  • NickFail
    Комментарий скрыт. Показать

    Гениальный режиссер и актер. Если фильм не понравиться( в отличии от двух первых), то не знаю даже кого тогда винить надо будет :)
    Надеюсь фильм выйдет достойным.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @loveaction, эх, хорошо бы конечно именно читать, но так тоже вариант!)

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, прослушал 34 главы из 100+... это даже хуже чем я думал)) на фанлабе 7,5 я бы все 5 дал))) это даже не средней руки детективчик, это средней руки трешак который я бы никому не порекомендовал... было бы 7,5 если бы автор придерживался формата типа жюль верна (сюжет+лекция). вначале так и было, когда профессор вспоминал лекцию мне даже понравилось но потом началось побежали-постреляли-побежали-постреляли... эээ а чё там было зашифровано?-некогда-побежали!)) и ладно бы они както интересно бегали-стреляли, так нет же! хоспади как уныло!)) и да как я и думал идея с перенаселением ваще неочём, код был намного круче и по стилю и по идеям и по сюжету, всё остальное у него это уровень берём свихнувшегося учёного решившего поработить мир, добавляем чип и дейла в лице профессора и его спутницы и вуаля... дослушаю только потомучто в рецензиях писали что будет какойто прикольный поворот в сюжете, может это вернёт на уровень 7,5 балов, но я уже не верю в это...

    кстати теперь понятно какой будет фильм, спецэффектов (разве что анимируют картины с адом и глюки профессора) и драк не будет (ну там только медсестра владеет диммаком и то... это тупо коснулся врага он упал, надеюсь всётаки она будет драться!) а сюжет г

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @loveaction, жаль конечно, что вам не очень понравилось! Ну, тут уж принцип фломастеров! Это наверное, как у меня с властелином колец-такая вроде книга популярная, всем нравится, а я еле-еле дочитал.
    От фильма жду красивостей Венеции и Стамбула! Ну и еще очень интересно как они там некоторые моменты обыграют! Надеюсь дослушаете до конца! В любом случае фильм вам намного интереснее будет смотреть теперь, так что время не зря потратили!

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab,
    дослушаюдослушаю, у меня на недочитанные книги тик, прям ломает когда не дочитываю... мне тоже властелин не нравится, гобита обожаю, а властелин на его фоне прям какаято искусственная конструкция, какойто он накрученный, надуманный...
    ваще хз, может фильм ещё и хорошим выйдет... может режиссёр и камера чтото такое начудят, тот же том хенкс, посмотрим

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @loveaction, во, и мне только хоббит зашёл! Просто считаю этот пример очень поучительным - самое крутое фэнтэзи, которое породило целый жанр, а имя автора знает каждый школьник - полное говно! Ни кому не известный хоббит - отличная вещь!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.