Еще одно продолжительное геймплейное видео с E3 2016 от IGN. Сейчас предлагаем вам взглянуть на 15 минут минут игрового процесса из новой игры от студии Dontnod, которая значительно отличается от прошлогоднего хита Life is Strange. Речь идет о Vampyr, запланированной для PC, PS4 и Xbox One на 2017 год. 

В Vampyr игрок берет на себя роль доктора-Вампира, который стремится помогать людям, и, в то же время, ему требуется кровь для развития. 

24 Комментария

  • сколько уже видосов посмотрел, меня не покидает мысль, что разрабы очень сильно вдохновлялись Legacy of Kain, в частности blood omen 2

    0
  • Почему то это кольцо с фразами наоборот вызывает ощущение об отсутствии выбора.
    Не сказал бы, что выглядит плохо, но как то скучновато - вроде доктор, а не гнушается лазить по разрушенному городу обыскивать помойки/мертвяков и заниматься собирательством какого-то хлама.
    Надеюсь, что это впечатление произвел вырванный кусок геймплея.

    0
  • Всё безумно нравится. особенно как реализован вид от 3 - го лица. без всяких каких то ненужных заморочек и убогих ракурсов. про атмосферу даже говорить не буду. чисто Дориан Грей vs Интервью с вампиром. с каждым роликом всё больше понимаю что это вот прям в топчик ожиданий..

    0
  • Каждый ролик настораживает все и больше и больше..

    очень темно
    боевая система смотрится стремно
    диалоги очень бедные

    я думал игра будет бомба, но пока больше похоже на слив

    0
  • Давненько не было игры про вампира от третьего лица.

    0
  • Вангую бинарную концовку как в лиф странге,токо тут будет либо 1.спасаем город и умираем 2.город умирает,становится куча вампиров,мы стаем вампиром. Вот посмотрите так и будет

    Пс.я так понимаю дня в игре не будет?

    0
  • Сразу всё понравилось, буду покупать.

    0
  • Лучше бы игру разрабатывали эксклюзивно для PS4. Бюджета не хватает. Для некоторых это признак ламповости и душевности, но я беден на эту чушь, мне нужен грамотный дизайн и отличный геймплей.

    0
  • Пока что игра вызывает смешанные ощущения. С одной стороны, сеттинг и общий вид игры - крутые, хотя охотники больше похожи на каких-то гопников из закоулка, а не на главную угрозу существования гг и ему подобных. С другой стороны, пока что эта боевка выглядит кошмарно =\

    0
  • Очень жду, если хотя бы немного дотянет до уровня vampire the masquerade, будет отлично.

    0
  • по мне так адский кал!
    всё в темноте, удары смотрятся просто ужасно и неестественно- махалка какая-то.
    нравится только теневое перемещение, увороты и убийства с помощью потусторонних сил.
    остальное смотрится слишком дёшево и старо.
    для первого анонса провал дикий, может потом что-нибудь стоящее покажут..
    жестокости добавили бы! он же вампир, значит сильный, руки бы отрывал там или ноги... :)

    0
  • @shevelestas, замечаю что от игры все что то слишком много ждут. необъективно много. и чем больше игра говорит вам "нет парни мы не такая игра" тем большего вы начинаете ждать :D корень всего зла. можно относиться к проекту например как к Готике про вамиров которой у нас никогда не было (за искл. Маскарада). или просто как к хорошей адвенчуре вышедшей слегка за рамки жанра. которой она кстати и является по большей части. во всяком случае я воспринимаю её именно так. и с такого ракурса игру реально хочется. и никакого адского кала тут нет. утрируешь.

    0
  • @KIBER-BAMBI, ты пойми-сначала нам показывают Анчартед, из серии "такое возможно создать для консолей", а потом мы видим такие тухлые презентации других игр.. Я не спорю, может я и сам за вампира побегаю потом с удовольствием, но уж точно не в припрыжку покупая эту игру...потом может..
    реально все эмоции только на контрасте.
    в вампире я ни графики не увидел, ни геймплея..ни.че.го!
    а жаль, тема прекрасная :)

    0
  • @shevelestas, не те разработчики.
    @KIBER-BAMBI, не 'утрируешь', а хотя бы 'гиперболизируешь'.
    @shevelestas, в игре все прекрасно. Только не реализация.

    0
  • @belousotroll, жаль нам в "видение" пока играть нельзя))

    0
  • @shevelestas, увы, но так. Но ничего, ждём будущее.

    0
  • черт, как же он красиво ходит!

    0
  • А я вот примкну к скептикам.

    Для начала заметим, что увиденное есть демонстрационный материал, но выпускать они её собираются в 2017, а это уже, меня лично, настораживает.

    Увиденное мне до боли напомнило Murdered: Soul Suspect и The Darkness, которые, как известно, оба не добрали в своём жанре. Стрейф... управление тенью... колесо диалогов... размашистые удары... - не впечатлило.

    Хотя замечу что у игры хорошая наследственность: Remember Me и Life is Strange себя показали одна лучше другой. Remember Me ближе по жанру и по рецензиям она в среднем получила 7 из 10. Предполагаю что и Vampyr зависнет на этом уровне, заработав в продажах, может, чуть больше из-за вампирской тематики.

    Но по моим личным предпочтениям, игра будет посредственная и что то дельное от Dontnod Entertainment в этом жанре стоит ждать только через тройку лет.

    0
  • @shevelestas, господи на этом сайте всё что ли упирается в "я не хочу платить"? просто какой то ключ от всех дверей! ответ на любой вопрос. касаемо Анчартед я конечно согласен. но не всем дано делать то чё делают Найти. а если вот так вот сравнивать каждую игру с Анчартед или допустим с Ведьмаком 3 то у тебя все игры будут с привкусом "адского кала".

    тухлые презентации других игр..

    а God of War например? блин да он же был просто чудовищный! три раза подряд посмотрел.

    @belousotroll, а почему не "утрируешь"?

    0
  • @belousotroll,

    Бюджета не хватает. Для некоторых это признак ламповости и душевности, но я беден на эту чушь, мне нужен грамотный дизайн

    Скромный бюджет как раз компенсируется грамотным дизайном как в LiS.

    0
  • @mashasasha707, дня не будет, в это время доктор где-то прячется от солнечного света.

    0
  • Чтот механика жуткая... Как деревянные фигурки...

    0
  • @solshi, в этой игре я его не заметил. Некоторые игры как раз выезжают на грамотном дизайне, на них приятно смотреть. Тут даже с камерой проблемы имеются, отчего мир кажется "скомканым", не чувствуется масштаб. Глупые придирки, понимаю, но чёт как-то 'ээээээ'.

    0
  • Данный сетинг мне очень нравится, но то-что показывают выглядит очень плохо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.