Студия Ivory Tower сообщила, что число игроков в The Crew достигло пяти миллионов, что является серьезным достижения для студии и ее игры. По этому случаю, разработчики поделились некоторыми подробностями игры.

По словами представителя студии разработчика, все пешеходы, которых можно встретить в игре, являются представителями команды Ivory Tower. При этом среди них есть только женщины и небородатые мужчины, т.к. процесс интеграции для них был намного проще. При этом лица не соответствуют своим телам, что разработчики считают забавным фактом.

Кроме того в игре полным полно пасхалок, секретов и приятных сюрпризов для множества игроков. При этом большинство из них могут стать для вас совсем неожиданными. 

7 Комментариев

  • У меня она есть за сизон пасс выбрал, поиграл немного так и не запускал больше года, игра меня вообще не зацепила

    0
  • @Gozammer, @Slaverok, Заголовок то желтый. Если вы еще не поняли, то 5 млн, это все игроки у кого она есть купленная/по акциям/по скидкам/выданная за сизоны, а не реальный онлайн который в десятки/сотни раз ниже. У меня знакомый тоже игру покупал на PS, промо бумажный конверт с игрой за 300 руб.

    0
  • @Jesset, Ааа... Понятно. Я не думаю, что над головой 5 миллионов потребителей, а не только сеть. :)

    0
  • оставлю здесь . кому никому да пригодится. а может кто и попросту не знал:
    иногда вижу людей которые считают что эта игра симулятор катания масла по сковороде где физика оставляет желать лучшего. если просто купить игру и начать в неё играть без всяких настроек ТО ДА так оно и есть НО!
    ЭТО МАСЛО сделано спецом для деток которые жмут только вперёд и чтобы их бибика ехала и тормозом не пользуются
    ЧТО ДЕЛАТЬ тем кто хоть малька УМЕЕТ ездить и как избавиться от этого масла)
    в настройках управления
    1. выставить коробку передач СПОРТ
    2. все дроссели выкрутить на максы
    3. помощь в управлении над обязательно вырубить . а то рулит тут за меня
    УСЁ!
    из катания масла по сковородке игра превратилась в офигенный симулятор с чутким управлением и адекватными поворотами
    ну и конечно же приобрести геймпад от Xbox One ( в игре определяется как руль и горит желтым ) уже наездил около 1500 часов. и это по моему мнению однозначно лучшие гонки.
    и да. игра процессорозависима. процессора в стоке интел 2500к 3.3 игре не везде хватает для стабильных 60 фпс ( игра упирается местами в проц когда по природе ездишь и идёт дождь ) в разгоне 2500к до 4.0 игра перестаёт упираться в проц.

    0
  • на боксе в июне бесплатно раздают, народу в онлайне прибавится

    0
  • Она получше будет отстойной новой NFS, в которой вообще делать нечего. В Crew хотя бы покататься да на мир посмотреть, ибо много классных и красивых мест есть. Да и машинки прикольные есть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.