Дженнифер Лоуренс продолжит сниматься в X-Men только вместе с Фассбендером

Дженнифер Лоуренс продолжит сниматься в X-Men только вместе с Фассбендером

Только вышедший X-Men: Apocalypse стартовал очень неплохо, и актриса Дженнифер Лоуренс уже заявила о своей готовности сняться снова, но с одним условием. 

По словам актрисы, она готова к новым фильмам X-Men, если ее коллеги Майкл Фассбендер и Джеймс Макэвой также будут участовать в проектах. По ее словам, она, Майкл и Джеймс заключили сделку, что если один из актеров не возвращается в проект, то никто не возвращается. Неприятная ситуация для Fox, не так ли? 

Лоуренс отмечает, что ей бы хотелось сыграть Мистик как минимум еще один раз, так что заинтересованность одного из трех актеров уже есть. 

Фассбендер и Макэвой, ваш черед.

Видео от Shazoo

Подписаться

38 Комментариев

  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    они будут доить эту корову до последнего

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Meh. Вот честно, гораздо сильнее бы расстроился если Фассбендер и МакЭвой не вернулись в следующих Людях Икс, а так получается что в комплекте с годными актерами идет Лоуренс, которая в роли Мистик "очень не очень".

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Самая бездарная актриса из тех, кто удостаивался Оскара решила условия ставить? Гнать ее метлой из франшизы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А где петиция чтобы она больше НЕ снималась в Людях Х ?

    0
  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, чего вы на нее накинулись, роли невменяемых стерв и Мистик в частности ей как раз очень удаются

    0
  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    Да это шантаж ведь.

    Получается, что FOX нужно терпеть требования и гонорары от любого из трех актеров, а то уйдут остальные.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, Честно в шоке о реакции на Лоуренс, самая даровитая актриса за последние 50лет, её игра мощная и искренняя, а сама актриса всегда разная, каждый раз демонстрируя не по годам зрелую игру. Всё что от неё зависело в людях икс она сделала , Лоуренс оживила мистик, сделав из неё личность, причём характерную личность, а то, что она затмила и фассбендера и маккевоя, это не удивительно, ведь она актриса гораздо выше классом, чем они. Если это кого-то бесит, это ваша проблема.

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bogart, не буду с вами спорить. Не потому что согласен,а потому что не хочу. Но в новом фильме она была бесполезна. Одно бла бла бла. И ничего не делалк. Нужна была только чтобы в конце магнито на жалость надавить

    0
  • ILOxsv
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, он это в шутку

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bogart, честно говоря, не знаю где вы в ней хорошую актрису разглядели. Обычная голливудская подстилка, которую всячески продвигают. Она выше уровнем, чем например Кристен Стюарт, но до уровня нормальной актрисы ей очень далеко.

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    Из нее ужасная Мистик, даже та дама, которая настоящим лицом светила на 5 минут в 3-м фильме старой трилогии была больше Мистик, чем она; да и вообще ее игра лицом оставляет желать лучшего. Конечно, она может нравиться или не нравиться, но выдающихся талантов трагика или комедианта, грубо говоря, у нее нет Но ок, терять из франшизы МакЭвоя и Фасбендера - преступление, потому придется и ее терпеть.

    @KABARGA, вот, да, не Стюарт - и то хлеб, но тоже так себе... И это грустно.

    0
  • lpg
    Комментарий скрыт. Показать

    самая даровитая актриса за последние 50лет

    +1. Очень талантливая. В "Афере по-американски" и в "Джой" сыграла блестяще.
    По сабжу: замечательную сделку заключили. Актеры хорошо гармонируют друг с другом в данной франшизе.

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше всего в Лоуренс мне нравятся её фотки на диване :)

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, очень не очень она в Апокалипсисе вышла, но это уж сценаристы и режиссёр в значительной степени виноваты. А в Первом классе Мстик- Лоуренс смотрелась очень классно
    @Berennika, дама из трилогии просто была очень похожа лицом и прической на нарисованную Мистик из комиксов.

    Меня волнует другое. Какое продолжение у франшизы может быть? Кажется, уже все важные (достойные фильмов) арки ранних комиксов были экранизированны... А экранизировать поздние комиксы с актерами не из первой трилогии, не выйдет. Разве что про Дикую землю или приход ШиАр осталось снять...

    0
  • Sabotender
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, во во - первая мистик (Ребекка Ромейн) мне больше нравилась по игре.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @lpg, По мне так оба актера максимум на 2 план сериала тянут - лица из толпы выделяются, больше за ними никаких талантов не заметил. А вот у актрисы не видел ее лучших фильмов, поэтому оценить не ручаюсь.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, боже, неужели хотя бы кто-то думает о ней так же как я. Я понимаю необоснованый хейт, но я же действительно неописуемо удивлен, что её считают великим талантом нашего времени.
    @Berennika, Стеард, кстати, не так плоха, если забыть в каком унынии он снималась

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотят повторить успех трио из Теории Большого Взрыва. Уволить бы их всех. но это скорее пиар для франшизы и актеров, а не вымогательство и шантаж.
    @Red-259Dragon, Пока что доят отлично - мне нравится больше Дисней фильмов.
    @KABARGA, В чем же проявляется её бездарность?
    @Neogrimm, Зачем? Чем она вам не угодила в этой роли?
    @Alonso115, Новый фильм сам по себе бесполезен, как будто пролог посмотрел, хоть и отличный. Она занимает экранное время, чтобы хоть что-то показать.
    @KABARGA, По вашим наездам на Кристен сразу видно, что вы не понимаете, о чем говорите. По каким вы фильмам оцениваете игру Стюарт? Или вы можете обосновать критику игры Лоуренс?
    @Berennika, Как независимый персонаж серии фильмов - 10/10, а вот если сравнивать с персонажем, которым она должна быть - тут действительно беда, но это уже условности серии фильмов.
    @CALLlA, Вам ведь показали Феникса и ужаснувшегося Апокалипсиса. Очевидно, что мы увидим именно эту проблему, но решать её будут уже не играми со временем.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Ненавидеть Лоуренс это прям какой то местный канон. это реально как в 2016-том продолжать шутить что у Кристен нет эмоций. такое ощущение что кто то (с большим количеством просмотров) сказал и все теперь за ним повторяют. вот честно почти вся ненависть к Лоуренс которую я тут наблюдал выглядит так будто её пишет один и тот же чел. короче ваш хейт очень ничтожен :) а Лоурэнс одна из самых красивых и талантливых актрис нашего поколения. как и Стюарт.

    0
  • Sabotender
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, мне лично она только в роли Мистик не понравилась - какой то магкой она у неё выходит )

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sabotender, в том то и дело что судят её видимо по этой роли. так как реально достойные и более менее авторские картины на порталах не форсят. а Стюарт видимо до сих пор у них «та из Сумерек».

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA,

    А в Первом классе Мстик- Лоуренс смотрелась очень классно

    Первый Класс вообще (имхо) лучшая картина данной франшизы. Мистик-Лоуренс там была вполне ничего так, на ней сделали один из акцентов фильма и раскрыли персонажа. Кем была Мистик в прошлых фильмах Сингера? Шикарным убийцей и... все. Считай был персонаж-функция, а стал персона-личность. И этого лично мне хватило, но на раскрытии Мистик продолжали напирать очень усердно, сделав ее едва ли не краеугольным камнем во второй трилогии. Меня это немного беспокоит, потому что хронометраж забивают не теми персонажами, которых стоило показать (например линия Скотт-Джин вообще прямпо-подростковому хреновенько прописана), а мордашкой Лоуренс.
    Как актриса Дженифер весьма-весьма, но что-то "Мистик" из нее несколько неказистая становится, имхо.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    хорошая актриса. отлично справляется с ролями баб умудрённых жизнью и возрастом, этим напоминая анджелину джоли, которая тоже сыграла не одну "старушку" не прожив ещё и 30 лет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, во-первых не я разглядел, я всего лишь кинолюбитель, оценила её в первую очередь киноакадемия, а также профессиональные кинокритики. Лоуренс с 18-19 лет серьёзная драматическая актриса, спорить с этим глупо. Можно по пальцам пересчитать актрис играющих лучше неё, и все они уже давно сложившеяся актрисы. Всё её работы законченные произведения искусства, за исключением Мистик, просто образ слишком слаб для уровеня Лоуренс, но она из него выжало очень много. Мистик в исполнении Дженифер сплошной восторг

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, они вроде бы собираются "собрать их все"(с), в плане, совместить кучу мутантов с еще кучей героев из этой же вселенной. Тут же мелькала статья с интервью планов режиссера, думается, несложно будет найти.)

    @Wort, в "Сумерках" и "Белоснежке" она откровенно огорчает, но у нее есть иные ленты, в частности, в «Добро пожаловать к Райли» все терпимо, имхо, да, к тому же, в свежем фотосете от Шанель ее упорно "моделят" под Котийяр макияжем и прической, что с ее специфическим строением лица неплохо смотрится. Опять же, "Ультраамериканцы" неплохи. Это как сравнивать ее с тем же Аро Вольтури в исполнении Майкла Шина - роль кошмарная, а актер хороший и перевоплощается качественно. Только вот у него карьера не с "Саги" началась, в отличие от. Так что Стюарт всегда будут припоминать данный шЫдевр.

    @ArtZ, увы и ах, так оно и есть. Хотя, больнее, чем Эмма Фрост из "Первого Класса" - да и не только оттуда - она мисскастом меня не ударит.)

    @Bogart, уровень Мистик слаб для Лоуренс?.. 0о Лоуренс слаба для того персонажа, которым могла бы быть данная женщина-мутант, если бы история не просто делала из нее перевоплощающуюся бунтарку. А вот с уровнем "бунтарка", который вкладываеся в данной трилогии она - Лоуренс - еще может потягаться. Правда, пока эволюции сквозь 1-3 часть я не наблюдаю. А жаль.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    она ведет себя как Китнисс - "если он уйдет то и я", если он умрет, то и я ягоды сьем"

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, дык третий фильм, все дела... Пусть третий фильм и не потянул весь свой объём сюжета и персонажей, но он есть... Сомневаюсь, что его будут практически перезапускать. И Джинну там, на сколько я помню, просто убил Логан в конце. Никаких шуток со временем.
    @Berennika, про "собрать всех вместе" они говорили ещё в Днях минувшего будущего)

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, она тоже снималась до сумерек, причем с детства и в достаточно неплохих фильмах

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bogart, "Самая даровитая актриса за последние 50лет"
    Ну какой же бред. Вы хорошо знаете период 70х-80х? Много фильмов, например, с Изабель Юппер (Хелен Миррен, Мэрилл Стрип, Шарлотой Рэмплинг) видели? Да и 90х-00х есть акрисы поинтереснее (Хилари Суонк, Кейт Бланшетт, Холли Хантер, Николь Кидман). Тупое фанбойство.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @liecen,

    Мэрилл Стрип

    Никому еще до Дженнифер Доуренс не удавалось стать обладательницей четырех номинации на "Оскар" в таком молодом возрасте – ведь Дженнифер всего 25 лет. Между прочим, актриса Мэрил Стрип, которая была претенденткой на получение золотой статуэтки целых 19 раз и трижды становилась победительницей, начала свой триумфальный путь гораздо позднее. Ведь впервые Мэрил была номинирована на "Оскар" в 1978-м, когда она уже успела отпраздновать свой 29-ый день рождения. Так что к тому времени, когда Дженнифер "догонит" Стрип, которой сейчас уже 66 лет, по возрасту, Лоуренс имеет все шансы значительно превысить достижения знаменитой актрисы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, @ArtZ, Что касаемо Стюарт, то она совершенно бездарна, ни о каком таланте и речи быть не может, она просто посмешище. Везде одинаковая, совершенно безэмоцианальная и совершенно не нающая, что делать в кадре. На её игру без слёз не взглянешь, а порой даже чувствуешь неловкость за её фальш.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bogart, По каким фильмам вы оцениваете? Да, у неё есть свой тип игры, ном же "На дороге" она сыграла отлично.

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, оно-то понятно, но, увы, ярлык на ней все еще висит.

    @CALLlA, все еще собираются, судя по всему.)) Но прогресс есть, в том плане, что пока по нарастающей количество персонажей комиксов в фильме идет.

    @Bogart, я не говорю, что Стюарт актриса поколения. Более того, мне вообще нет до нее дела, что не мешает заметить то, что у нее есть прогресс от "Сумерек", как минимум. Если конкретно вам она не нравится так же сильно, как, очевидно, Лоуренс, то это не делает ее совсем плохой актрисой.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, и так же по нарастающей растут несостыковки с предыдущими частями =\

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, они потом тоже скажут - мультивселенная в мультивселенной, альтернативная реальность и те-де!))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, в фильме "Всё ещё элис", она сыграла чуть лучше, чем обычно, но всёравно играла отвратно

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, Я спросил вы сколько фильмов с этими актрисами видели? Какая разница, сколько номинаций у Лоуренс, это может говорить всего лишь о низкой конкуренции. Сравнивать надо с тем, что видел. Во времена Стрипп интересных актрис было куда как больше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.