X-Men: Apocalypse стартовали отлично

X-Men: Apocalypse стартовали отлично

Премьера блокбастера X-Men: Apocalypse состоялась на прошедшей неделе, и настало самое время подвести итоги кассовых сборов первого уик-энда проката. И они отличные.

Фильм собрал более 100 миллионов долларов в 75 странах и на более чем 20000 экранах. Больше всего денег в кассу фильма принесли Великобритания, Мексика, Бразилия и Россия, суммарно "заработав" около 37 миллионов долларов. При этом впереди фильм ждет старт на домашнем, американском рынке и в Китае, что должно сделать доходы фильма еще больше.

При этом некоторые прогнозируют итоговые сборы более 600 миллионов долларов, что должно очень приятно радовать боссов кинокомпании Fox.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне не понравился, все очень банально и предсказуемо, замесы так же слабенькие получились.

    Пожалуй фильм даже хуже нового КэПа вышел.

    И возможно даже хуже нового Бэтса.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Там сам Апокалипсис так то слабоват. Ну не тащит он. И валят его в конце концов довольно просто.
    Вообще весь фильм походит на серию из какой-то мелодрамы, где супергерои с их способностями просто фон для семейных разборок на кухне. Фильм то неплохой. Но он даёт не то, чего ожидаешь после всех трейлеров.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @umren, @Archer, ну так это ж типо перезапуск всей серии. теперь могут делать фильмы с новым кастом актёров. а могут делать с кастом оригинальных людей икс. дни минувшего будущего и апокалипсис хорошо развернули сюжет в правильное русло.

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот не знаю мне фильм все же понравился и в какой то степени больше кепа, хотя тут каждый по своему, оба хороши. Но вот точно не хуже БпСа, по крайней мере персонажи не ведут себя глупо и не мотивировано (бетс и суперман), по крайней мере основные (шикарно раскрыли магнето), ангел и псайлок фон. И да сцена с квиксильверам это 10 из 10 вышак).

    0
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, у него регенерация, толку от того что его проткнули бы?
    П.С.: сделайте уже форматирование текста кнопочками, забыл как спойлер рисуется

    0
  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Понравилась эпичность, качественная картинка. Отсутствие логики на мой взгляд: апокалипсис властвует над материей в области видимости, но вместо того, чтобы распылить противников на атомы он заковывает их в песок или отражает их способности щитом. ОТ недостатка мотивации действий и общего раскрытия персонажа не страдает разве что Ксавьер и Магнето. Больше всего порадовали сцены с Ртутью. Неплохое появление Логана, означающее заделку на кровавое продолжение его истории.
    Почему то на ум приходит сравнение с недавно проходившими в прокате Богами Египта. Примерно такой же антагонист, такое же перенасыщение титаничной эпичностью при слабой психологической подложке. Все конечно далеко не настолько плохо, я утрирую. Поставил бы наверное 6 или 7 из 10. Чрезмерную простоту сглаживает общая атмосфера и качество эпика, так что в итоге фильм справляется со своей задачей.

    0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, Про регенерацию уже сказали, найткроулер с самолёта не телепортировал двоих врагов из-за того, что они самолёт уже покрошили и он не долетел бы никуда. А про Апокалипсиса и Ксавье. Я думаю он так долго пролежал в заточении, что чувствовал жажду в получении новой силы.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, скрой откровенные спойлеры, пожалуйста.

    Ртуть + Логан крадут фильм, в остальном он показался вполне себе проходным.Апокалипсис разочаровал

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    @lREM1Xl, голову надо отделять от плечь) такой регенерация не поможет ) если конечно апокалипс не как в резидент ивил.

    0
  • vadikVVV
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм средненький, единственный интересный момент когда ртуть всех спасает от взрыва.

    0
  • ShadowOfASoul
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, сцена с Ртутью опять эпична и тащит весь фильм. Что тут сказать.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    все понравилось - эпичность, эмоции - снято более по взрослому, более здравые мысли... и злодей действительно очень сильный... то что фильмы Марвел предсказуемы это по-моему потому что сам формат героев такой,в том плане, что если есть герой, значит должен быть и злодей, чем сильнее злодей, тем интереснее по идее, но я практически не видел кино от марвел которое не наивно или не предсказуемо, а уж про сериалы молчу. фильм не идеальный, но из новой серии Икс этот пожалуй больше всех порадовал. Насчет кино от ДС, оно жестче, но тоже наивное и туповатое и там есть постановочный минус, Снайдер постоянно забывает о юморе, в апокалипсисе хоть может быть оч плохо, но появляется аналог Флеша и все в зале начинают хихикать, мне кажется это важно делать в любом фильме, надо немного сбрасывать напряжение и потом снова его нагнетать.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @vadikVVV, спойлер же откровенный

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    кстати Ртуть в Мстителях явно проигрывает собрату из Х, тут и быстрее и сам по себе забавный.
    надо же.. из-за разделения прав на персонаж не сразу сообразил что это один герой, просто истории разные и в целом мало похожи)

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, ртуть в мстителях 2 ничтожество. Такое же как и фильм когда он умирал у нас в зале все смеялись )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, согласен, мне со всего фильма только логан и ртуть доставили, а в остальном как-то слабовато. Вторая часть, да и первая как-то получше смотрятся.

    0
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, "Дедпулу" в Росомахе. Начало это не очень помогло.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Публика нынче не та,мда.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Вполне заслуженные сборы (в отличие от Дедпула или Бэтса против Супа ИМХО)
    Мне тоже фильм понравился. Диалоги хромают, много каких то глупых и дурацких фраз, и Апокалипсис вата. Самый сильный мутант, а силы его толком не показали... Всадников Апакалипса тоже как то слили (кроме Магнето, естесно).
    А в остальном, фильм отличный.
    Завязка фильма, Ртуть, профессор и Магнето ташят фильм, новая Джинн тоже неплохо смотрится. А вот Мистик на этот раз какая то скучная.

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм не понравился. Бэтмен против Супермена намного лучше. Противостояние тоже немного лучше, чем Люди Икс. Скучный сюжет, слабый злодей, картинка на уровне Богов Египта.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Только что с сеанса, не ожидал такого проходняка (имхо) обе сцены с ртутью и логаном сделаны на ура, остальное же...диалоги скука и впечатление что сделаны чисто для пояснения ситуации, смотри зритель это происходит везде, понял? Экшен так вообще подкачал. Еще оказывается у всех стран в шахте по 1 ракете :) и картинка уровня богов египта. Эх Сингер.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    А послетитровая сцена в фильме есть? Дождался кто-нибудь?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня создается ощущение что к каждому новому фильму выходит: "Заезженно, банально, уже было и т.д. и т.п." Мне вот фильм понравился. Самое то чтобы отдохнуть. Я снова как раньше начинаю ловить себя на мысли что хочется поспорить с друзьями кто из мутантов круче, кем бы я хотел стать (хотя может я впадаю в детство лет на 60 раньше )) ) Я люблю сказки, а фильмов которые бы давали мне похожие эмоции в последнее время было относительно мало.

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Как уже заколебали эти спецэффекты в виде пыли! Бедного Апокалипсиса вся команда предала аж жалко мужика и вынесли его просто, Джин Грей выходит мутант на уровень выше по силе. Момент с Ртутью понравился, наверное самая забавная суперспособность с которой можно еще много интересного наснимать. А так слишком все быстро, проснулся супермужик у него сразу же планы планетарных масштабов, находит школьников даю вам силу, а вы рядом побегайте пока я землю уничтожаю, ОК! тут уже летят ракеты все в пыли апокалипсис за день. Реально ощущение что он утром проснулся, а к вечеру начался мордобой

    0
  • Trognorf
    Комментарий скрыт. Показать

    лучший фильм про X-Men! Ever! очень эпичное было появление Росомахи и Феникса

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.