Джон Бойега сыграет в фильме Marvel?

Джон Бойега сыграет в фильме Marvel?

Есть большая вероятность, что актерский состав фильма Black Panther про Черную Пантеру будет выглядеть очень и очень привлекательно. По крайней мере, по именам участников фильма. 

Несколько западных источников сообщают, что Джон Бойега, звезда фильма Attack the Block (Чужие на районе) и один из главных героев новой трилогии Star Wars, может присоединитьсяк Лупите Нионго и Майклу Б. Джордану и сыграть в будущем фильме Marvel.

Подтверждением этих слухов является фото в Snapchat, где Бойега написал, что встречается с кем-то важным. Судя по всему, с Кевином Файге, главой Marvel. Кроме того, Бойега является другом режиссера Black Panther Райана Куглера. Актер также является фанатом комиксов Marvel и даже хотел претендовать на роль Черной Пантеры, но занятость на съемочной площадке Star Wars: The Force Awakens не позволила ему это сделать. Зато теперь актер может получить роль одного из сторонников короля Т'Чаллы.

Или его противника и одного из главных злодеев?

7 Комментариев

  • Вот почему новым актерам, снимающимся в ЗВ, можно даже не платить гонорар вообще.

    0
  • @Meles, Когда начинающему актёру дают роль в таком масштабном проекте как SW или MCU о гонораре речь вообще не уместна. Они должны лизать сапожки Микки Маусу что начали карьеру не в каких то второсортных фильмах.

    0
  • Прямо каст такой набирается... Слишком много черного в фильме :D

    0
  • @Mr_Falgrim69, я об этом и говорю

    0
  • ага, ага...Черная пантера -и кастинг темный, ждем Темного Властелина

    0
  • @freawertyhn, а ты ждешь белых актеров в фильме про африканскую страну?

    0
  • @kacnep, почему бы и нет? Черные играют белых, белые играют черных - все довольны.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.