Энди Серкис обещает мрачную атмосферу в Jungle Book

Энди Серкис обещает мрачную атмосферу в Jungle Book

Jungle Book: Origins Энди Серкиса выйдет лишь через два с половиной года, но режиссер-дебютант уже делится первыми подробностями и деталями своего проекта.

По словам Серкиса, его фильм будет существенного отличаться от недавно вышедшего на экраны Jungle Book Джона Фавро. В первую очередь, своей мрачной атмосферой, которой фильм может даже напугать детей, которые на него пойдут. Энди снимает с расчетом на рейтинг PG-13, и Jungle Book: Origins точно не станет детской сказкой про говорящих зверей и всемогущего мальчика.

Серкис также добавил, что чувствует поддержку студии Warner Bros. и очень рад помощи Альфонсо Куарона, который подключен в съемкам фильма.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    У них там в голливуде сценарии новые перестали продвигать? D:
    Зачем два ремейка старой детской книжки спустя столько лет пусть и в другом стиле?
    Все равно пг-13 накладывает ограничения, едва ли там будет что-то сильно отличающееся. Делали бы уж тогда хоррор с расчленкой от 18+, с Горлумом в главной роли, хех.

    0
  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    Это теперь такая мода обещать мрачность в фильме который выйдет хз когда? ну и когда он конечно выйдет, там будет детсад.

    0
  • Rom4n
    Комментарий скрыт. Показать

    Мрачность и PG-13, хотя в 3м Поттере же получилось. Мне интересна его первая режиссерская работа, талантливый актер, посмотрим как на режиссерском поприще.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.