Влияние Противостояния на Agents of S.H.I.E.L.D.

Влияние Противостояния на Agents of S.H.I.E.L.D.

Не смотря на то, что события в кино и сериалах Marvel происходят достаточно обособленно друг от друга, некоторые отголоски событий из фильмов можно заметить и в телевизионных проектах.

Благодаря IGN  можно посмотреть небольшой отрывок из будущей серии Agents of S.H.I.E.L.D. (Агенты Щ.И.Т.), в которой агент Коулсон встречается с майором Талботом, чтобы обсудить использование Щ.И.Т.-ом Сверхлюдей в своих операциях в свете Соковийских соглашений, ставших камнем преткновения в Captain America: Civil War (Капитан Америка: Противостояние). В свете того, что Мстители — организация куда более публичная, чем действующий в тени Щ.И.Т., Коулсон недоволен требованием раскрыть свои карты и рассекретить своих суперспособных агентов.

Трудно сказать наверняка, во что может перерасти такая конфронтация между правительством и Агентами. Возможно, в новом сезоне нас ждет свое небольшое Противостояние, только уже на экранах телевизоров.

3 Комментария

  • Соковийских?
    ЗАКовийских же. От Заковии, где разворачивались события Эры Альтрона.

    0
  • @Dragon2055, Это идиотизм наших локализаторов. В оригинале она Sokovia, как ее можно было перевести в Заковию - я ума не приложу.

    0
  • @Kamiastel,

    В оригинале она Sokovia, как ее можно было перевести в Заковию - я ума не приложу

    Ага, мерзкие локализаторы превращают асари в азари, Моджаве в Мохаве, а Соковию – в Заковию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.