Epic делает ставку на Европу и Россию

Epic делает ставку на Европу и Россию

Студия Epic Games, подарившая миру Unreal Tournament и Gears of War, объявила об открытии нового офиса в Берлине, Германия. Компания подчеркивает, что берлинское отделение займется издательскими вопросами и не будет участвовать в разработке игр.

Данный офис станет для компании первым в стране. И как говорится заявлении, данное отделение также поможет укрепить связь с европейскими и русскими геймерами.

"Лучший способ наладить связь с нашими игроками — это быть рядом с ними," — говорит президент Epic Games Пол Миган. — "Наше европейское и русское коммьюнити очень важно для нас, поэтому открывая офис в Берлине, мы делаем первый шаг на пути к возможности предоставить нашей аудитории лучший опыт".

Руководство над новым берлинским отделением возьмут Поу Ларсен (директор западноевропейского издательства) и Сергей Галёнкин (директор восточноевропейского издательства). До того, как присоединиться к Epic, Ларсен работал в Riot Games, а Галёнкин в Wargaming.

Тем временем в офис требуются сотрудники на позиции маркетинговых коммуникаций, коммьюнити и игровой поддержки. Больше деталей о вакансиях на этой и этой страницах.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.